网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊悚喜剧《忌日快乐》内地定档2月2日

"生死循环"玩出新花样 面具杀手让生日变忌日

2018-01-08 11:00:08 来源:Mtime时光网

北美黑马惊悚喜剧《忌日快乐》内地定档2月2日。故事将“生死循环”的设定玩出了新花样,讲述一名女大学生在生日当天被神秘“面具人”杀害,第二天却奇迹般醒来,重新经历生日当天后再次被杀。
  时光网讯 北美年度票房“黑马”惊悚喜剧《忌日快乐》今日宣布国内定档2018年2月2日,同时发布定档海报和预告片。本片在北美院线上映首周即以超过2600万美元的出色票房成绩登顶,至今已在全球揽获1.14亿美元,且受到广泛好评。

定档预告片

  《忌日快乐》故事将“生死循环”的设定玩出了新花样。影片讲述一名女大学生在生日当天被神秘“面具人”杀害,第二天却奇迹般醒来,重新经历生日当天的各种状况后,再次被杀。影片中女主角的日常生活喜感满满,然而每天的死亡方式又千奇百怪,令人替她捏一把汗的同时又忍俊不禁,完美平衡了观众在惊叫与惊笑间的情绪转换。

  美国著名电影评论网站Film Pulse评价其为“恰到好处的黑色喜剧,巧妙反转的惊悚电影”。定档海报以“忌日蛋糕”的形式传达了影片悬疑、惊悚、有趣的核心要素,预告片则通过张弛有度的剪辑,展现了影片新奇的设定、诙谐的对白、出色的惊悚氛围营造以及悬疑设置能力。

  本片由擅长出品高水准惊悚类影片的Blumhouse团队制作,该团队曾制作多部惊悚佳作,其2017年初作品《逃出绝命镇》在烂番茄拥有99%新鲜度,并在全球斩获票房2.5亿美金,《忌日快乐》制片人由曾操刀美国恐怖经典《潜伏》系列以及高分音乐佳作《爆裂鼓手》的杰森·布朗姆担任,导演则为曾编剧并执导《鬼影实录》系列的克里斯托弗·兰登。

  《忌日快乐》由美国环球影业出品,中国电影集团公司引进,将于2018年2月2日登陆中国内地各大院线。

   编辑:Joker

关键词: 忌日快乐 定档
关注时光网微信

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多