网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊悚喜剧《忌日快乐》内地定档2月2日

"生死循环"玩出新花样 面具杀手让生日变忌日

2018-01-08 11:00:08 来源:Mtime时光网

北美黑马惊悚喜剧《忌日快乐》内地定档2月2日。故事将“生死循环”的设定玩出了新花样,讲述一名女大学生在生日当天被神秘“面具人”杀害,第二天却奇迹般醒来,重新经历生日当天后再次被杀。
  时光网讯 北美年度票房“黑马”惊悚喜剧《忌日快乐》今日宣布国内定档2018年2月2日,同时发布定档海报和预告片。本片在北美院线上映首周即以超过2600万美元的出色票房成绩登顶,至今已在全球揽获1.14亿美元,且受到广泛好评。

定档预告片

  《忌日快乐》故事将“生死循环”的设定玩出了新花样。影片讲述一名女大学生在生日当天被神秘“面具人”杀害,第二天却奇迹般醒来,重新经历生日当天的各种状况后,再次被杀。影片中女主角的日常生活喜感满满,然而每天的死亡方式又千奇百怪,令人替她捏一把汗的同时又忍俊不禁,完美平衡了观众在惊叫与惊笑间的情绪转换。

  美国著名电影评论网站Film Pulse评价其为“恰到好处的黑色喜剧,巧妙反转的惊悚电影”。定档海报以“忌日蛋糕”的形式传达了影片悬疑、惊悚、有趣的核心要素,预告片则通过张弛有度的剪辑,展现了影片新奇的设定、诙谐的对白、出色的惊悚氛围营造以及悬疑设置能力。

  本片由擅长出品高水准惊悚类影片的Blumhouse团队制作,该团队曾制作多部惊悚佳作,其2017年初作品《逃出绝命镇》在烂番茄拥有99%新鲜度,并在全球斩获票房2.5亿美金,《忌日快乐》制片人由曾操刀美国恐怖经典《潜伏》系列以及高分音乐佳作《爆裂鼓手》的杰森·布朗姆担任,导演则为曾编剧并执导《鬼影实录》系列的克里斯托弗·兰登。

  《忌日快乐》由美国环球影业出品,中国电影集团公司引进,将于2018年2月2日登陆中国内地各大院线。

   编辑:Joker

关键词: 忌日快乐 定档
关注时光网微信

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多