网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

剧透!《无问西东》没有happy ending

黄晓明现身上海路演 Angelababy哭得稀里哗啦

2018-01-08 16:10:11 来源:Mtime时光网

黄晓明透露《无问西东》没有happy ending。他说:“导演有拍我们两个(和章子怡)的结局,但最终没有使用。”

  时光网讯  1月7日,由章子怡黄晓明王力宏张震陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》,在上海路演,影片中饰演陈鹏的主演黄晓明现身当地影城与影迷一起观影,而与他一同观影的还有黄晓明的母亲,以及妻子Angelababy。

  观影结束后,黄晓明表示一共看过两次电影,这是第一次正式观看完整的成片,但每一次都很感动,都会哭。黄晓明坦言:“只要你的心是浪漫的,人生处处都是浪漫的事,和爱的人一起看一场电影就是浪漫。”此次与主演黄晓明一同出席路演并观影的就有他的母亲,以及妻子Angelababy,现场黄晓明更透露:“Baby在看到一半的时候,就已经被感动的哭了,我一左一右老婆和妈妈都哭得稀里哗啦。”

  影片中,章子怡饰演的王敏佳被人冤枉、殴打、背弃的重头戏,更因大尺度震撼观众。正是因为这场戏,黄晓明饰演的陈鹏才毅然决然地选择相信她、挽救她,并给她继续活下去的希望和力量,从而彻底改变了两人的命运。对此,黄晓明在路演现场做出解读:“这部电影打动了每一个人的内心,不管你是哪个年代,哪个年纪,过着什么生活的人,你都可以找到自己。”

  对于首次合作的导演李芳芳,黄晓明表示,非常感谢导演,让他有信心和底气向大家推荐这部他一直特别期待的作品。并表示:“芳芳导演是一个非常有才华、有想法的导演,导演把影片的每一个细节都做足了。比如在操场奔跑的那场戏,就有几百上千个群众演员配合,就为了那一个镜头,她对创作的那种热情,让整个剧组是一种燃烧的状态。”更有观众为影片独特的胶片质感点赞,黄晓明则表示:“这也很有可能是摄影大师曹郁、芳芳导演和我,所有人最后一部用胶片拍摄的电影。”
 
  此外,黄晓明还坦言:“影片中我和子怡牵手在校园奔跑,以及在雨中挖坑的戏份都是在冬天拍摄的,而且拍挖坑的戏是在晚上,我还要把上衣也脱掉,再浇上雨冷到让人发抖。而那场奔跑的戏一共跑了三四天,当时穿的是短衣短裤,中途小腿还跑拉伤了一次,但最后我们拍的效果很好,还是很开心的。”

  很多首批观影的观众们,表示“意犹未尽”。尤其是对陈鹏和王敏佳的最终命运走向十分关注,并向黄晓明发问。他透露:“导演有拍我们两个的结局,但最终没有使用。”并坦言:“其实没有happy ending是最好的,因为人生没有那么多最好的,人的一生都在找寻,最重要的是内心想要的是什么。”影片将于2018年1月12日全国正式公映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多