网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谜巢》揭秘吴尊"蜘蛛咬伤妆"

特效化妆长达5小时 李冰冰大赞效果真实

2018-01-08 17:24:38 来源:Mtime时光网

电影《谜巢》曝光一支主演吴尊幕后特辑,谈及被蛛网缠身的戏份时,吴尊详细介绍了特效化妆的过程,他需要早上四五点到达片场,一化就是5个小时,李冰冰也大赞特效化妆效果真实。
       

《谜巢》制作特辑之吴尊

时光网讯李冰冰凯南·鲁兹吴尊凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》将于2018年1月19日上映。今日,影片发布一支人物特辑,首次展示吴尊对角色的心历路程以及拍摄过程中趣味花絮,主演李冰冰更是惊喜出镜大赞吴尊对工作专注,展示了吴尊认真和逗趣的一面。

        在今日发布的人物特辑中,吴尊坦言《谜巢》带有的动作冒险元素是自己一直想尝试的电影类型,全新的角色设定对自己来说也是一次不小的挑战,除此之外,能和优秀的国际团队合作也让他对影片拍摄充满期待,“我自己本身很喜欢看探险类的电影,再加上可以跟国际团队一起合作,这几个点都蛮吸引我。”

         特辑还曝光了大量幕后花絮,其中包括吴尊身上的蜘蛛咬痕妆、蛛丝包裹制作过程等。吴尊表示,自己在片中有一场脸上以及手臂上被蜘蛛咬伤的戏份,为了使每一处咬痕更加逼真,有时候需要早上四五点到达片场,一化就是5个小时,就连李冰冰在看了吴尊的妆容后都惊叹不已,大赞特效化妆效果真实。

        当谈及被蛛网缠身的戏份时,吴尊还详细介绍了特效化妆的过程,“工作人员叫我直直地站立着,然后他们用蜘蛛网一点一点的喷,喷完之后,我整个人缠绕的不能动,就跟制作木乃伊一样。”这样前所未有的体验让吴尊感触颇深,尤其被蛛网包裹之后,“甚至呼吸有点困难”。

        《谜巢》讲述了吴尊饰演的医药公司研究员卢克在探索一座古墓时意外失联,李冰冰饰演姐姐嘉随即组建了一支专业的救援队,不顾生命危险前去营救,众人在搜救的过程中意外发现了埋藏地底的神秘生物,并揭开了一段深埋千年,关于长生不老的谜团……该片将在2018年1月19日登陆全国各大院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..

查看更多