网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谜巢》揭秘吴尊"蜘蛛咬伤妆"

特效化妆长达5小时 李冰冰大赞效果真实

2018-01-08 17:24:38 来源:Mtime时光网

电影《谜巢》曝光一支主演吴尊幕后特辑,谈及被蛛网缠身的戏份时,吴尊详细介绍了特效化妆的过程,他需要早上四五点到达片场,一化就是5个小时,李冰冰也大赞特效化妆效果真实。
       

《谜巢》制作特辑之吴尊

时光网讯李冰冰凯南·鲁兹吴尊凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》将于2018年1月19日上映。今日,影片发布一支人物特辑,首次展示吴尊对角色的心历路程以及拍摄过程中趣味花絮,主演李冰冰更是惊喜出镜大赞吴尊对工作专注,展示了吴尊认真和逗趣的一面。

        在今日发布的人物特辑中,吴尊坦言《谜巢》带有的动作冒险元素是自己一直想尝试的电影类型,全新的角色设定对自己来说也是一次不小的挑战,除此之外,能和优秀的国际团队合作也让他对影片拍摄充满期待,“我自己本身很喜欢看探险类的电影,再加上可以跟国际团队一起合作,这几个点都蛮吸引我。”

         特辑还曝光了大量幕后花絮,其中包括吴尊身上的蜘蛛咬痕妆、蛛丝包裹制作过程等。吴尊表示,自己在片中有一场脸上以及手臂上被蜘蛛咬伤的戏份,为了使每一处咬痕更加逼真,有时候需要早上四五点到达片场,一化就是5个小时,就连李冰冰在看了吴尊的妆容后都惊叹不已,大赞特效化妆效果真实。

        当谈及被蛛网缠身的戏份时,吴尊还详细介绍了特效化妆的过程,“工作人员叫我直直地站立着,然后他们用蜘蛛网一点一点的喷,喷完之后,我整个人缠绕的不能动,就跟制作木乃伊一样。”这样前所未有的体验让吴尊感触颇深,尤其被蛛网包裹之后,“甚至呼吸有点困难”。

        《谜巢》讲述了吴尊饰演的医药公司研究员卢克在探索一座古墓时意外失联,李冰冰饰演姐姐嘉随即组建了一支专业的救援队,不顾生命危险前去营救,众人在搜救的过程中意外发现了埋藏地底的神秘生物,并揭开了一段深埋千年,关于长生不老的谜团……该片将在2018年1月19日登陆全国各大院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多