网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谜巢》揭秘吴尊"蜘蛛咬伤妆"

特效化妆长达5小时 李冰冰大赞效果真实

2018-01-08 17:24:38 来源:Mtime时光网

电影《谜巢》曝光一支主演吴尊幕后特辑,谈及被蛛网缠身的戏份时,吴尊详细介绍了特效化妆的过程,他需要早上四五点到达片场,一化就是5个小时,李冰冰也大赞特效化妆效果真实。
       

《谜巢》制作特辑之吴尊

时光网讯李冰冰凯南·鲁兹吴尊凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》将于2018年1月19日上映。今日,影片发布一支人物特辑,首次展示吴尊对角色的心历路程以及拍摄过程中趣味花絮,主演李冰冰更是惊喜出镜大赞吴尊对工作专注,展示了吴尊认真和逗趣的一面。

        在今日发布的人物特辑中,吴尊坦言《谜巢》带有的动作冒险元素是自己一直想尝试的电影类型,全新的角色设定对自己来说也是一次不小的挑战,除此之外,能和优秀的国际团队合作也让他对影片拍摄充满期待,“我自己本身很喜欢看探险类的电影,再加上可以跟国际团队一起合作,这几个点都蛮吸引我。”

         特辑还曝光了大量幕后花絮,其中包括吴尊身上的蜘蛛咬痕妆、蛛丝包裹制作过程等。吴尊表示,自己在片中有一场脸上以及手臂上被蜘蛛咬伤的戏份,为了使每一处咬痕更加逼真,有时候需要早上四五点到达片场,一化就是5个小时,就连李冰冰在看了吴尊的妆容后都惊叹不已,大赞特效化妆效果真实。

        当谈及被蛛网缠身的戏份时,吴尊还详细介绍了特效化妆的过程,“工作人员叫我直直地站立着,然后他们用蜘蛛网一点一点的喷,喷完之后,我整个人缠绕的不能动,就跟制作木乃伊一样。”这样前所未有的体验让吴尊感触颇深,尤其被蛛网包裹之后,“甚至呼吸有点困难”。

        《谜巢》讲述了吴尊饰演的医药公司研究员卢克在探索一座古墓时意外失联,李冰冰饰演姐姐嘉随即组建了一支专业的救援队,不顾生命危险前去营救,众人在搜救的过程中意外发现了埋藏地底的神秘生物,并揭开了一段深埋千年,关于长生不老的谜团……该片将在2018年1月19日登陆全国各大院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..

查看更多