网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金球大赢家《三块广告牌》主创受访

导演马丁麦克唐纳:片中没有绝对的好人坏人

2018-01-08 20:06:55 来源:Mtime时光网

金球大赢家《三块广告牌》主创齐聚后台采访,导演马丁·麦克唐纳直言:“我不希望片中的任何人是完全的好人或坏人,拒绝好莱坞套路故事。”男配山姆·洛克威尔爆料拍摄艰苦幕后故事。
(本文来自影视生活第一站 时光网)  

       时光网讯 当地时间1月7日(北京时间1月8日),第75届金球奖正式落下帷幕,《三块广告牌》最终斩获剧情类最佳影片、最佳女主、最佳男配和最佳剧本成最大赢家。在当天的后台媒体采访中,《三块广告牌》导演马丁·麦克唐纳,主演弗兰西斯·麦克多蒙德山姆·洛克威尔等纷纷发言。

《三块广告牌》斩获第75届金球奖剧情类最佳影片

       《三块广告牌》主演弗兰西斯·麦克多蒙德表示:“永远要记得好剧本的力量,我觉得不仅仅演员深知这一点,所有好观众都会懂得,这正是马丁导演告诉我们的。他知道事先跟演员排练的重要性,也知道真实的情感需要一个过程才能达到,而不是自己在角落里练练就能演出来,真实的情感就在那里。

       提到电影《三块广告牌》的人物设计,导演马丁·麦克唐纳直言:“我不希望片中的任何人是完全的好人或坏人,虽然有些角色在道德层面上让人高度质疑,但我不想把他们塑造成反派。即便是女主角,我也不希望她是完美无缺的,我们一起研究决定的,我们希望她尽可能地坚强和不妥协。更多的是从角色出发,而不是考虑是否会被人喜欢。我们不去评判任何一个角色,只是展示一个小镇的风貌,讲一个女人的故事,而不是像好莱坞套路故事那样去评判。”

       主演弗兰西斯·麦克多蒙德在现场提起一件趣事:“我今晚才想起来一件事,我问我丈夫乔尔·科恩,他是科恩兄弟中的一个,我问他有金球奖杯吗?他说他有,而且是以最棒的方式拿到的。因为当时那届金球奖颁奖礼取消了,所以奖杯是寄到家里的,所以他不用穿西装领奖,他特别高兴。”


山姆·洛克威尔凭借《三块广告牌》获得金球奖电影类最佳男配角

       凭借电影《三块广告牌》获得电影类最佳男配角的山姆·洛克威尔,也在颁奖礼后台接受了采访。提起刚刚结束的金球奖,山姆·洛克威尔激动地说,“我今天已经见到很多演员了,包括伊莎贝尔·于佩尔、裘德·洛等等,可以说群星闪耀,我在台上忘了感谢其他被提名的演员,我只想说谢谢他们,真的很荣幸能和他们同台竞争。”

      谈起电影拍摄的幕后故事,山姆·洛克威尔透露,“拍摄的过程很开心,但是电影拍摄有时会因为长时间工作而身体不适,像我们拍大火的那场戏,现场浓烟滚滚,所以我们很多人都很不舒服,艾比·考尼什还出现了严重的过敏,诸如此类的事情虽然挺烦人的,但表演方面的体验还是非常有趣。”

      山姆·洛克威尔当天身穿黑色衬衫,支持女性的反骚扰运动,对此他表示,“我觉得女性站出来发声是一件很有意义的事情,我觉得她们理应获得支持,其他人也需要倾听她们的声音。人们要停止这种霸凌行为,就这么简单,首先你要有同情心,不要霸凌他人。”

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:Brent Simon;Stephanie Wu   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多