网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

怕什么戒律清规!《女儿国》发MV

刘宪华翻唱《女儿情》 演绎国王圣僧佛系爱情

2018-01-09 12:45:20 来源:Mtime时光网

《西游记女儿国》片尾曲《女儿情》MV上线,全能歌手Henry刘宪华独揽编曲、制作及演唱,一首充满西游情怀和浪漫古风的上世纪国民情歌,被这位出生于加拿大的阳光鲜肉才情重释。

  时光网讯  由郑保瑞执导,郭富城冯绍峰赵丽颖小沈阳罗仲谦等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。腊月将至,电影片尾曲《女儿情》MV上线,全能歌手Henry刘宪华独揽编曲、制作及演唱,一首充满西游情怀和浪漫古风的上世纪国民情歌,被这位出生于加拿大的阳光鲜肉才情重释,Rigend Film的强力技术支持,冯绍峰与赵丽颖对唐僧国王佛系爱情的演绎,也为这首MV贡献了美好之余的感动。



  Henry版的《女儿情》将现代曲风与经典神话故事结合,用流行音乐致敬经典爱情。作为32年前一首家喻户晓的国民情歌,《女儿情》被一代又一代歌者传唱至今,而Henry作为乐坛新生势力,又是从小生活在加拿大的华裔,遇上中国传统的神话经典,一段充满化学反应的碰撞将在电影里上演。

  在《女儿情》编曲中,Henry特别加入了小提琴和钢琴,用温暖、浪漫的音符诠释了这段动人凄美的爱情故事。随着片尾曲《女儿情》MV的曝光,《西游记女儿国》中冯绍峰与赵丽颖诸多感情戏份也逐渐浮出水面。当Henry替女儿国国王和唐僧唱出经典的恋爱告白时,更是充满感动和力量,堪称最美情话。




  从初相识的暗生情愫,到再见时的小鹿乱撞,再到认准爱情时的奋不顾身,赵丽颖为观众展现了一个敢爱敢言的“放肆少女”。

  冯绍峰饰演的唐僧则是一位截然相反的“克制少年”,因为心系女王而不敢与之直视的惴惴不安,一心想要普渡众生恪守佛法的谨言慎行,即使甜蜜约会也只在山顶抄经书,与国王大谈佛系恋爱。对于唐僧来说,虽然历经了无数难关,但最难过的却是情关,二人恋爱中的点点滴滴,在《女儿情》MV中可见一斑。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多