网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧底巨星》曝“兄弟KTV”版预告

陈奕迅罕见贡献车祸走音现场 "全凭演技"

2018-01-09 14:49:45 来源:Mtime时光网

《卧底巨星》曝“兄弟KTV”版预告,歌王陈奕迅大秀了一把“唱功”,他罕见地奉献了一场大型“车祸现场”,一首走音版《当我想你的时候》爆笑十足,网友调侃他唱成这样“全靠演技”。
       

《卧底巨星》“兄弟KTV”版预告

时光网讯 谷德昭执导,陈奕迅李荣浩李一桐主演,崔志佳陈国坤、Chris Collins等加盟的喜剧动作电影《卧底巨星》,今日曝光了一支“兄弟KTV”版预告。预告中,伴随着《当我想你的时候》沙哑悲伤的歌声,将陈奕迅李荣浩饰演的“巨星”与“卧底”间从相识、亲近再到反目的故事线串联,陈奕迅李荣浩还被冠上“2018最强喜剧CP”的头衔。电影《卧底巨星》将于2018年1月12日全国上映。

       在此次曝光的MV预告中,从迷弟铁柱见到偶像元豹索要合影开始,到铁柱进入剧组后两人一起患难、一起耍宝变成兄弟,再到因为李一桐饰演的女一号童童的介入,两兄弟争吵感情破裂……几组片段将陈奕迅与李荣浩两人之间从相识、亲近再到反目的故事线串联,三人的感情纠葛和最终走向也越发引人入胜。

       在电影《卧底巨星》中,陈奕迅饰演的元豹是一个用替身、爱耍大牌的“过气”功夫巨星,貌似霸道无理浑身都是缺点。但实际上,元豹所做的这一切都有着不得已的苦衷,角色的巨大反差和情绪饱满的内心戏都是对演员演技的巨大考验。

       此次曝光的“兄弟KTV”预告中,歌王陈奕迅还大秀了一把“唱功”。陈奕迅饰演的元豹不仅在片场是个戏霸,跟剧组人员一起到了KTV,还秒变“麦霸”。戏外拿奖无数的歌王陈奕迅化身“音痴”元豹,罕见地奉献了一场大型“车祸现场”,走音版《当我想你的时候》爆笑十足,网友纷纷调侃:“让歌王唱成这样,真的是靠演技了!”

       《卧底巨星》将于2018年1月12日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多