网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧底巨星》曝“兄弟KTV”版预告

陈奕迅罕见贡献车祸走音现场 "全凭演技"

2018-01-09 14:49:45 来源:Mtime时光网

《卧底巨星》曝“兄弟KTV”版预告,歌王陈奕迅大秀了一把“唱功”,他罕见地奉献了一场大型“车祸现场”,一首走音版《当我想你的时候》爆笑十足,网友调侃他唱成这样“全靠演技”。
       

《卧底巨星》“兄弟KTV”版预告

时光网讯 谷德昭执导,陈奕迅李荣浩李一桐主演,崔志佳陈国坤、Chris Collins等加盟的喜剧动作电影《卧底巨星》,今日曝光了一支“兄弟KTV”版预告。预告中,伴随着《当我想你的时候》沙哑悲伤的歌声,将陈奕迅李荣浩饰演的“巨星”与“卧底”间从相识、亲近再到反目的故事线串联,陈奕迅李荣浩还被冠上“2018最强喜剧CP”的头衔。电影《卧底巨星》将于2018年1月12日全国上映。

       在此次曝光的MV预告中,从迷弟铁柱见到偶像元豹索要合影开始,到铁柱进入剧组后两人一起患难、一起耍宝变成兄弟,再到因为李一桐饰演的女一号童童的介入,两兄弟争吵感情破裂……几组片段将陈奕迅与李荣浩两人之间从相识、亲近再到反目的故事线串联,三人的感情纠葛和最终走向也越发引人入胜。

       在电影《卧底巨星》中,陈奕迅饰演的元豹是一个用替身、爱耍大牌的“过气”功夫巨星,貌似霸道无理浑身都是缺点。但实际上,元豹所做的这一切都有着不得已的苦衷,角色的巨大反差和情绪饱满的内心戏都是对演员演技的巨大考验。

       此次曝光的“兄弟KTV”预告中,歌王陈奕迅还大秀了一把“唱功”。陈奕迅饰演的元豹不仅在片场是个戏霸,跟剧组人员一起到了KTV,还秒变“麦霸”。戏外拿奖无数的歌王陈奕迅化身“音痴”元豹,罕见地奉献了一场大型“车祸现场”,走音版《当我想你的时候》爆笑十足,网友纷纷调侃:“让歌王唱成这样,真的是靠演技了!”

       《卧底巨星》将于2018年1月12日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多