网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

园子温监制《破梦游戏》首曝预告

陈都灵宋威龙佟大为勇闯“新世界”

2018-01-10 11:07:58 来源:Mtime时光网

影片主要讲述了陈都灵饰演的少女江涵,意外坠入一款众多年轻玩家聚集的名为《万梦千魂》的全息游戏中,并惊讶的发现自己“父亲”佟大为是游戏的设计者。游戏与15年前一起群体失踪案似乎有关。

  时光网讯   由韩琰执导,园子温监制,陈都灵宋威龙、张宥浩、高圣远、曹曦文、金世佳、佟大为等参演的电影《破梦游戏》今日曝光首款先导预告及概念海报,预告中的景象如同梦魇一般,惊险激烈的动作场面意外的夺人眼球,一场危机四伏的冒险之旅即将开启。


  影片主要讲述了少女江涵(陈都灵饰),意外坠入一款众多年轻玩家聚集的名为《万梦千魂》的全息游戏中,并惊讶的发现自己父亲(佟大为饰)竟是游戏的设计者。但事情远不止这么简单,神秘游戏世界中隐藏着惊天的秘密,似乎与15年前一起群体失踪案有关。为了找寻答案,于是,她与高冷俊美的南极(宋威龙饰)和热情温暖的程序人寿司(张宥浩饰)集结成冒险小队,一群年轻人开启了超现实的冒险之旅。




  导演韩琰表示想拍一部充满热血与爱的电影:“我们希望做一部年轻人喜欢的电影,各种元素相融碰撞、众多场景设计加入了科幻元素,动作是我们电影比较出彩的部分,非常酷炫,又极具漫感。”

  另外,佟大为、陈都灵此番搭档出演父女档,也格外引人注目。父女二人究竟为何被迫分离?这个悬念只有在影片中一探究竟。



  预告中,伴随紧张的倒计时,雪地厮杀、亡命追击、近身肉搏、凌空重拳等惊险镜头快速闪现,光怪陆离的东方未知世界和现实产生强烈对比。同时发布一款“开战在即”概念海报,手绘画风非常独特,诡异的面具人占满画幅,主角们手握武器,扑向爆炸形成的冰火气焰,暗示众人身处险境,危机正等待着他们。
 
  据悉,电影将于2018年全国公映。截止目前,电影《破梦游戏》同名漫画已全面登陆各大漫画平台,已获得超5亿点击量。同名小说由熄歌撰写,将于2018年3月全国出版发行,同名有声小说也已登陆有声读物网站,同名网剧、同名游戏等也在筹备中。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
4

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
5

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..

查看更多