网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“漫威之父”95岁斯坦·李被控性侵

数名前贴身护士举报 律师否认指控称遭勒索

2018-01-10 15:26:36 来源:Mtime时光网

若干曾照顾斯坦·李起居的家政公司护士,控诉她们遭到他的性侵和性骚扰。斯坦·李的律师则否认了这一指控,称他们曾遭到金钱勒索。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 好莱坞反性侵运动再升级,这一次,涉及到的对象是漫威之父、95岁的斯坦·李

斯坦李与家政公司的护士

  据英国《每日邮报》消息,若干名曾受雇于斯坦·李的家政公司护士,控诉斯坦·李曾对她们进行性侵和性骚扰。具体罪行包括强迫她们给他口交、赤身裸体地走来走去、以及要求她们“满足”自己。

  斯坦·李的律师已经言辞否认,表示斯坦·李接到付款要求,遭威胁“如果他不付钱,就向媒体公开性侵控诉”;并表示“斯坦李不会被敲诈勒索,且不会支付一毛钱,因为他没有做任何错事。”另外律师也已经给该家政公司寄去警告信,控诉他们损害斯坦·李的名誉。

  目前该家政公司与斯坦·李正陷于法律纠纷中,但尚未报警和正式起诉。

  一名与斯坦·李亲近的匿名人士称:“斯坦李已经老了,似乎放弃了自己。他不在乎大家怎么看他,他已经看开了。曾有一批年轻的护士来到他位于西好莱坞的家中,他对她们进行性骚扰,并且认为这很有趣。”

  “他裸着身体走来走去,并对这些女士很粗鲁。他洗澡的时候要求她们口交,躺在床上要求被满足。当着她们的面,他满口低俗暴露的脏话。”这名匿名人士补充道。“家政公司的老板公开告诉所有去过斯坦李家、受到他性骚扰的护士,回去找斯坦·李算账,公开一切!”

斯坦李的妻子2017年7月去世,从此斯坦李独身一人

  该家政公司代表确认,他们的女老板收到了不少员工针对斯坦·李的投诉性,因此决定直接公开指认斯坦·李。

  据悉,这家家政公司提供的服务价格不菲,顾客需一天需支付1000美元,受派遣的护士轮流值班,全天24小时不间断。去年年底的时候,该家政公司与斯坦·李结束合作。

  之后斯坦·李换了一家新家政公司。新公司代表告诉媒体,他们尚未接到任何针对斯坦·李的投诉,并夸赞他“礼貌、善良、尊重他人”,并称“能够照顾他是莫大的荣幸”。

  斯坦·李创作了《神奇四侠》《蜘蛛侠》《钢铁侠》《雷神托尔》《绿巨人》《X战警》《奇异博士》《超胆侠》等漫画,并喜欢以客串的方式对自己漫画改编的电影“盖章”。

  去年7月,与他结婚70年的妻子去世,享年95岁;自此斯坦·李过上了单身生活。他们共同育有一名女儿。

  据悉,斯坦·李个人资产起码有5千万美元,他位于伯德街道的豪宅价值超过2000万美元,能够俯瞰整个洛杉矶。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 斯坦李 性侵 法律
关注时光网微信

会员评论 (111)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多