网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李仁港监制网络剧《刺局》发预告

奇酷刺客世界首曝光 电影版同期制作中

2018-01-10 16:13:04 来源:Mtime时光网

网络剧《刺局》采用“超级网剧+电影巨制”的新型IP运营模式,讲述了古代刺客组织离恨谷中,少年齐君元成长为天下第一刺客的冒险故事
  网剧《刺局》今天发布首款预告片和一组全新剧照,剧集由陈志良导演,李仁港监制,侯勇、曲哲明、王庆祥、屈菁菁、卜冠今主演,已于11月正式杀青,目前正在后期制作;电影《刺局》由李仁港执导,冯绍峰、胡军、许晴、金晨、王庆祥联袂主演,目前正在象山影视城拍摄中。
 
  超级IP《刺局》启用李仁港导演的金牌制作班底,集结老戏骨混搭实力青年演员的超强阵容,共同打造真实的根植于中国传统文化的刺客史诗。随着拍摄及后期制作工作的推进,一个中国特有的精品刺客世界即将与大家见面。
 
  《刺局》采用“超级网剧+电影巨制”的新型IP运营模式,讲述了古代刺客组织离恨谷中,少年齐君元成长为天下第一刺客的冒险故事,力图以更精良的品质、更立体的布局,打造一个奇酷神秘的中国刺客世界。
 
  日前,《刺局》宣布“IP开放日”计划,将于1月11日首次大规模亮相象山影视城,以逾20家平台同时直播的形式,由新乐视文娱CEO张昭、李仁港导演携饰演成年齐君元的冯绍峰与少年齐君元的曲哲明,带领观众一睹前所未见的刺客世界,之前广受热议的电影女主角金晨也将于活动当日亮相。届时,刺客江湖将揭开神秘的面纱。
 
  首次曝光的IP开放日宣传片十分抢眼,不到三分钟的时间内,惊鸿一瞥的呈现出一个神秘莫测的刺客世界。片中各类场景险象丛生,人物目光深邃表情严肃,似乎暗示了其中扑朔迷离的真实身份;简单几句台词道出人物错综复杂的命运,而背后,似乎隐藏着更大的阴谋……
 
  从本次揭秘的物料来看,故事整体节奏紧张,巍峨耸立的殿宇气势壮阔,神秘的面具人、妖惑的女刺客、蒙面的黑衣人以及独特的机关暗器、惊艳的动作打戏,尽显刺客世界的奇酷诡谲。

  据悉,《刺局》网剧和电影将于2018年上线。

网络剧《刺局》剧照——









   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多