网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

许晴与伊桑·霍克组跨国CP似敌似友

《24小时末路重生》曝人物海报 1.26上映

2018-01-10 18:18:59 来源:Mtime时光网

犯罪片《24小时:末路重生》曝出人物关系版海报,伊桑·霍克与许晴均挑战自我,贡献不少惊险动作戏,他们组成最能打跨国警匪CP,对观众来说可谓是新鲜感十足。
       时光网讯 今日,将于1月26日国内上映的犯罪动作电影《24小时:末路重生》曝出人物关系版海报。主演伊桑·霍克许晴在电影中不仅双双变身打星,上演飞车枪战等惊险动作戏,两人在24小时内迅速发展的感情线也十分引人遐想。

       伊桑·霍克此次在电影《24小时:末路重生》中饰演一位被迫重生的职业杀手特拉维斯·康拉德。在他与许晴这对警匪CP的关系海报中,伊桑·霍克的杀手造型略显沧桑,但身体肌肉充满力量,一身黑夹克更使他充满末路杀手的冷峻气质。而许晴则一改往日的温婉优雅,饰演一位身手了得的国际女刑警,短发利落,衣着干练。

       此次“文艺男神”伊桑·霍克与许晴均挑战自我,贡献出种种惊险动作戏,组成最能打跨国警匪CP,对观众来说可谓是新鲜感十足。然而男女主角的关系看上去似乎并不简单,伊桑·霍克和许晴看似背对背站立,其实暗中在用眼神互相示意,也展现出两人似敌似友、错综复杂的关系。

       电影《24小时:末路重生》讲述伊桑·霍克饰演的职业杀手重生24小时并进行复仇和赎罪的故事,片中少不了多方对决的惊险动作场面。而此次曝光的人物关系海报,则清晰明了地展现出各个人物之间更加深层次的关系网,呈现动作场面之外的人物情感冲突。

       伊桑·霍克饰演的重生杀手与保罗·安德森饰演的职业杀手分立海报左右两侧,可以感受到他们之间的关系并不简单。作为同一犯罪组织的杀手,他们本当是平和共处的“同事”关系,但变故让他们成为不得不搏命战胜的对手。

       许晴饰演的国际女刑警也有柔软的另一面,她在另一张海报中神情悲伤,眼底含泪,一手持枪一手紧紧护住似是她的儿子的神秘男孩。原来对这位国际女刑警来说,此次行动绝对不是协助杀手复仇这么简单,这也使得伊桑·霍克和许晴手持枪械分立正反面,给人合作与对立的双重感觉,耐人寻味。

       犯罪动作电影《24小时:末路重生》将于2018年1月26日在中国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多