网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

许晴与伊桑·霍克组跨国CP似敌似友

《24小时末路重生》曝人物海报 1.26上映

2018-01-10 18:18:59 来源:Mtime时光网

犯罪片《24小时:末路重生》曝出人物关系版海报,伊桑·霍克与许晴均挑战自我,贡献不少惊险动作戏,他们组成最能打跨国警匪CP,对观众来说可谓是新鲜感十足。
       时光网讯 今日,将于1月26日国内上映的犯罪动作电影《24小时:末路重生》曝出人物关系版海报。主演伊桑·霍克许晴在电影中不仅双双变身打星,上演飞车枪战等惊险动作戏,两人在24小时内迅速发展的感情线也十分引人遐想。

       伊桑·霍克此次在电影《24小时:末路重生》中饰演一位被迫重生的职业杀手特拉维斯·康拉德。在他与许晴这对警匪CP的关系海报中,伊桑·霍克的杀手造型略显沧桑,但身体肌肉充满力量,一身黑夹克更使他充满末路杀手的冷峻气质。而许晴则一改往日的温婉优雅,饰演一位身手了得的国际女刑警,短发利落,衣着干练。

       此次“文艺男神”伊桑·霍克与许晴均挑战自我,贡献出种种惊险动作戏,组成最能打跨国警匪CP,对观众来说可谓是新鲜感十足。然而男女主角的关系看上去似乎并不简单,伊桑·霍克和许晴看似背对背站立,其实暗中在用眼神互相示意,也展现出两人似敌似友、错综复杂的关系。

       电影《24小时:末路重生》讲述伊桑·霍克饰演的职业杀手重生24小时并进行复仇和赎罪的故事,片中少不了多方对决的惊险动作场面。而此次曝光的人物关系海报,则清晰明了地展现出各个人物之间更加深层次的关系网,呈现动作场面之外的人物情感冲突。

       伊桑·霍克饰演的重生杀手与保罗·安德森饰演的职业杀手分立海报左右两侧,可以感受到他们之间的关系并不简单。作为同一犯罪组织的杀手,他们本当是平和共处的“同事”关系,但变故让他们成为不得不搏命战胜的对手。

       许晴饰演的国际女刑警也有柔软的另一面,她在另一张海报中神情悲伤,眼底含泪,一手持枪一手紧紧护住似是她的儿子的神秘男孩。原来对这位国际女刑警来说,此次行动绝对不是协助杀手复仇这么简单,这也使得伊桑·霍克和许晴手持枪械分立正反面,给人合作与对立的双重感觉,耐人寻味。

       犯罪动作电影《24小时:末路重生》将于2018年1月26日在中国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多