网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧底巨星》首映式竟变成颁奖礼

陈奕迅拿下"小金人" 与李荣浩获封最佳CP

2018-01-11 18:34:39 来源:Mtime时光网

电影《卧底巨星》举办首映礼,这场活动以颁奖礼晚会的形式呈现,陈奕迅获得象征着演技的“奥斯卡小金人”,他和李荣浩在片中喜剧效果十足,两人现场获封“2018最强喜剧CP奖”。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

        时光网讯 电影《卧底巨星》1月11日下午在北京举办首映礼,导演谷德昭陈奕迅李荣浩李一桐等众位主演亮相。这场活动以颁奖礼晚会的形式呈现,陈奕迅在片中饰演一位快要过气的功夫巨星,他在现场获得象征着演技的“奥斯卡小金人”,发表获奖感言时Eason忍不住笑开花。影片主演陈奕迅李荣浩花式秀出兄弟情,还在现场荣获“2018最强喜剧CP奖”。

陈奕迅李荣浩获封“最佳CP”
Eason出演功夫巨星 挑战打戏又走心

        在《卧底巨星》首映礼上,导演谷德昭携主演陈奕迅、李荣浩、李一桐等出席。谈起在新片中的角色,陈奕迅直言这次不仅要挑战不少打戏,还要演出“这个快要过气的功夫巨星,内心里的缺口和遗憾”,所以挑战不少。
    
       导演谷德昭透露陈奕迅和李荣浩的组合,给他很多惊喜。“拍之前我心里是个问号,不知道他们的组合是否会有趣,拍到后面我很确定地告诉大家,他们是最有娱乐性的一对CP,喜剧的火花太强,拍摄的时候经常让我笑得直不起腰来。”

        在发布会上,陈奕迅和李荣浩谈起两人如何结缘,陈奕迅自曝曾主动索要李荣浩联系方式,希望与对方交流音乐心得,“我们在一个酒店房间里面碰面,因为外面也不(方便)”。李荣浩一直犯嘀咕:“我当时在想,我去了以后干嘛呢?”陈奕迅认为两人绝对不只是表面的“塑料兄弟情”,有很多事情都可以交心,仿佛认识很久的样子。李荣浩笑说,“对,我们马上就可以牵手了。”

陈奕迅获封“奥斯卡小金人”
李荣浩成“烧鹅哥” 李一桐笑拿“花瓶”大奖 

       由于发布会现场以颁奖礼晚会的形式呈现,众位主创都收获了独属于自己的奖励。陈奕迅在现场获得一个象征着演技的“奥斯卡小金人”,发表获奖感言时他忍不住笑开花。影片主演陈奕迅和李荣浩花式秀出兄弟情,还在现场荣获“2018最强喜剧CP奖”。女主角李一桐现场获赠花瓶一只,她自信满满地说,“最佳花瓶女主角奖”只属于自己。

        几位主创也发表了独特的获奖感言,陈奕迅直言,“我之前拍戏都是演一些比较沉重严肃的角色,导演说服了我很久,才接了这个角色,拍完这个戏感觉整个人都放开了。”李荣浩则说,“拿到这个奖要感谢剧组的所有人,拍戏的那几个月是我每天都很开心,非常舍不得离开这个剧组。”李一桐则表示,“我在戏里努力地演好一个‘花瓶’的角色,在戏外努力做好一个演员。”

       发布会上几位主演还自曝了不少片场趣事,主演李荣浩遭导演揭秘说他顿顿都要吃烧鹅,走南闯北都要吃,因此获赠“烧鹅哥”的外号。对此,李荣浩承认自己“从吃煲仔饭入坑,直到有一天吃到了烧鹅,才发现了新大陆。最近在路演活动上,有位健身教练喊话“陈奕迅,游泳健身了解一下”,意外登上了热搜。Eason自己也迷上了这种说法,在现场和众主创高呼:“《卧底巨星》,了解一下。”

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多