网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫3》韩国首映"跑男团"集结

“米诺”:系列最终章动作戏最多最刺激

2018-01-11 20:36:03 来源:Mtime时光网

《移动迷宫3:死亡解药》在首尔举办首映式,“跑男团”的韩国迷妹们“战斗力”惊人,上千迷妹早早地就在会场外排队等候爱豆,尖叫声更是此起彼伏!
(本文来自影视生活第一站 时光网)   

  时光网首尔讯 《移动迷宫3:死亡解药》今日在韩国首尔举行亚太区首映活动,“跑男团”三大小鲜肉迪伦·奥布莱恩(托马斯),托马斯·桑斯特(纽特)、李起弘(米诺)帅气亮相。 

《移动迷宫3》中文版终极预告 

  在发布会现场,三位主演与亚洲各大媒体和影迷们分享了台前幕后的故事。谈到这一部影片与前作的不同之处,迪伦·奥布莱恩表示这一部托马斯第一次出现了信仰危机:“以前他都是深信自己做的是正确的事,要对抗WCKD组织,但是到这一部,失去这么多好朋友后,他突然发现,可能自己一直坚持的并不总是正确的。每个人都有他自己的理由,不是所有事情都是那么黑白分明的。”

  《移动迷宫3:死亡解药》是该系列的最终章,作为小队领导,“托马斯”迪伦·奥布莱恩总结说,“我很自豪第三部将为整个系列画上一个令人激动的句号。影片包含科幻、冒险、动作等元素,会非常刺激。而且我们三个成了很好的朋友,我们一直在说这件事,”说着,迪伦转头深情凝视“纽特”托马斯·布罗迪-桑斯特,“你知道的”,两人相视一笑(“米诺”被“忽略”,这样真的好吗?)。

 

中文版海报

 “纽特”则补充道:“拍摄这个系列影片让我成长了很多,在演戏和电影制作方面都学到了不少东西。我很荣幸成为这个系列的一份子。”而跑男团元老“米诺”更是保证,第三部影片会是整个系列动作戏最多的一部。

  《移动迷宫3:死亡解药》讲述托马斯将带领伙伴们展开最危险的一场行动,去往迷宫发源地,营救米诺,向WCKD开战。除了原班核心角色之外,本片的绿叶阵容也是堪称豪华,《权力的游戏》“小指头” 艾丹·吉伦《绝命毒师》“炸鸡毒枭” 吉安卡洛·埃斯珀西多《纸牌屋》女星派翠西娅·克拉克森参演。影片将于1月26日全球开画。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

作者:文文刘   编辑:黑仔

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多