网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿米尔·汗《神秘巨星》曝终极预告

追梦路上困难重重 母女虐心争吵猛戳泪点

2018-01-11 20:23:45 来源:Mtime时光网

《神秘巨星》终极预告曝光,揭开了影片的更多细节,女主角尹希娅在追梦路上困难重重,她以为母亲生性懦弱,与其大吵一架,背后的真相却猛戳观众泪点,母亲的难言之爱感人至深。
       

《神秘巨星》圆梦版海报

时光网讯阿米尔·汗泽伊拉·沃西姆梅·维贾拉杰·阿晶等主演的电影《神秘巨星》将于2018年1月19日登陆全国院线,今日电影曝光终极预告及“圆梦版”海报。

        预告揭开了影片的更多细节,尹希娅以为母亲生性懦弱,无力为自己争取更好的人生,与其大吵一架。而当背后的真相浮出水面,当母亲埋藏心底已久的秘密被揭开,两人重归于好深情相拥,感人至深的母女之情让人不禁潸然泪下。

        预告首次揭露了复杂的家庭关系,弟弟年幼,父亲家暴成瘾,而尹希娅一直误以为母亲懦弱愚笨,不能为自己争取更好的生活,两人相依为命却又争吵不断。视频中父亲不仅经常虐待母亲,还对尹希娅的梦想百般阻挠,残忍地割断吉他琴弦,让她丢掉得之不易的电脑,一次次试图切断她实现梦想的机会。

       

《神秘巨星》剧照

面对扔掉吉他的无理要求,一向忍气吞声的母亲勇敢地与父亲争辩,才让尹希娅终于看清了母亲对于自己的爱。“不要夺走我看到你笑容的机会”,母亲短短的一句话让无数观众动容。

        其实母亲付出的远不止这些,当年丈夫狠心让她打胎,她却瞒着所有人偷偷生下了女儿。当尹希娅得知所有的真相,最终与母亲重归于好深情相拥。从始至终默默无闻的守护,母亲的难言之爱深沉却感人至深。

        影片阐释了母爱这一亘古如新的话题,引起了观众们的思考。导演阿德瓦·香登表示:“虽然嘴上不说,但是母亲总想把最好的给予子女,为自己考虑的则是少之又少。”

       

《神秘巨星》剧照

本次发布的“圆梦版”海报整体由梦幻的蓝色作为基调,上方的星空与下方的舞台相呼应,营造出一种唯美梦幻的梦境之感。尹希娅和母亲深情相拥,璀璨的星光倾泻在二人身上,浓浓母女情深弥漫在整张海报上。视频中,知道真相后尹希娅与母亲和解,在母亲的支持下继续坚持追寻自己的梦想。在这个过程中,阿米尔·汗饰演的音乐制作人夏克提·库马尔成为指引她走向成功的伯乐。

        电影《神秘巨星》将于2018年1月19日登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多