网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章子怡黄晓明领衔《无问西东》预告

6年等待终公映 导演李芳芳感恩主演不离不弃

2018-01-11 23:11:29 来源:Mtime时光网

章子怡黄晓明领衔《无问西东》人物版新预告,“行你所行”与“爱你所爱”两版海报同时曝光。这部从2012年杀青后等待六年终于上映的电影,让导演李芳芳感慨万千。
       

《无问西东》人物预告片

时光网讯 1月12日,由章子怡黄晓明王力宏张震陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》正式登陆全国院线公映,并曝光两款全新海报和人物预告片。两款海报分别以“行你所行”与“爱你所爱”命名,以眼神、牵手、奔跑等元素展现电影质感。而人物预告片则为几大角色书写“人物小传”,传达超越时代的情感共振。电影《无问西东》将于1月12日正式上映。

       随电影正式上映,《无问西东》曝光了一支节奏欢快的人物预告片,更有“行你所行”与“爱你所爱”两版海报。其中“行你所行”海报中,牵手的剪影再现片中王敏佳与陈鹏牵手在校园尽情奔跑的一幕。而不同的是,奔跑的背景变为现代都市的高楼大厦,似乎也寓意着真情穿越时空。而“爱你所爱”海报中,蔚蓝的天空中出现女主角王敏佳的一对眼睛,她的眼神散发着喜悦与希望,也流露着悲痛和忧伤,飞越了时空的束缚,向人们讲述着《无问西东》的故事。

       而一同曝光的人物预告中,章子怡饰演的王敏佳与黄晓明饰演的陈鹏相约看电影,为了不错过电影的开场两人一路牵手奔跑;王力宏饰演的沈光耀文武双全,有颜任性;而张震饰演的职场精英张果果,帅气洒脱的荡漾在职场与情场中,使得影片故事更加令人期待。

       《无问西东》自首映和点映以来,主创的每一场见面会互动都饱含深情,章子怡、黄晓明、王力宏、陈楚生等主演皆表示十分感恩、珍惜这次的合作,认为影片能够上映就是一份献给观众最珍贵的礼物。导演李芳芳也表示:“感恩各位主演这么多年的不离不弃,给我很多鼓励。”

       《无问西东》的诞生,本身就已是传奇。电影真实还原了历史建筑、场景与道具陈设,力求每一个细节都有据可考。小到手工制作的上万件道具和手工缝制的几千件服装,大到1:1复刻沈光耀驾驶的战斗机,并在云南重建了西南联大,整个校园占地一万多平方米,同场需要协调上千位演员一起拍摄,场面尤为壮观。

       然而,影片自从2012年杀青之后,却迟迟未有何时上映的确切消息。而这一等,就是六年。六年后,在影片的北京点映场上,《无问西东》的编剧、导演李芳芳表示:“一个年轻导演,是不能决定电影什么时候可以开始拍摄,什么时候能够上映的。从筹备期开始,我就在等可以开始拍摄;从拍摄完到今天上映,又等了很多年。这些年,每年都告诉我有可能上映,于是我没有接别的电影项目,一直守在这里。因为我怕我走了,这电影就真的被‘放下’了。现在它终于可以上映,我看着五年前拍摄的镜头,觉得终于对当初和演员、工作人员一起的共同努力,有个交代。”

       由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》已于1月12日正式上映,影片正在全国热映中。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多