网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记2》曝推广曲《胡巴胡吧》MV

沙溢&胡可一家大战麻将妖 欢乐尬舞捉幺鸡

2018-01-12 10:13:41 来源:Mtime时光网

在MV中,安吉与小鱼儿二人不断与“麻将妖”斗智斗勇,而决定最终胜负的关键,居然是要“捉幺鸡”!
      时光网讯 《捉妖记2》即将于2018年大年初一上映,今日,片方发布好运推广曲《胡巴胡吧》MV,沙溢胡可、安吉、小鱼儿一家四口合体为电影献唱。魔性的歌词配上一家四口趣味十足的舞蹈,欢乐满满。MV更是妙用“胡巴”的谐音“胡吧”,以打麻将为核心创意,胡巴变身好运吉祥物,为安吉、小鱼儿带来好运加成,联手打败“麻将妖”。
 
      此次好运推广曲歌名的灵感来源于片中梁朝伟对胡巴名字的调侃:“你这个名字不打麻将真是可惜了”。在最新发布的MV中,现场特别打造了一个糖果色的“奇妙乐园”,安吉小鱼儿两位萌娃兄弟为了保护爸妈,变身小小超人,与胡巴与新伙伴笨笨一起,上演了一出“麻将妖”擂台战,拯救被关在“牢笼”中的沙溢、胡可二人。在MV中,安吉与小鱼儿二人不断与“麻将妖”斗智斗勇,而决定最终胜负的关键,居然是要“捉幺鸡”!谐音则正好暗合了电影的片名《捉妖记》

      在二位萌娃的合力打怪与胡巴、笨笨的神助攻下,“麻将妖”终于被打败,关在“牢笼”中的沙溢胡可也被救出。而历经“艰辛”后重聚的一家四口与萌妖胡巴、笨笨一同欢乐起舞。

   编辑:羊羊

关键词: 捉妖记2 沙溢 胡可
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多