网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张静初被“雪藏”5年的电影曝海报

《我的影子在奔跑》讲述自闭症儿童故事

2018-01-12 10:17:02 来源:Mtime时光网

在长达五年的等待里,《我的影子在奔跑》终登院线,听闻消息后,在北京孤独症儿童康复协会的大力支持下,天真者的绘画工作室的9位患有自闭症的孩子们为电影创作了12幅充满想象的画作。

  时光网讯  由田壮壮担任艺术总监、张静初主演的《我的影子在奔跑》今日发布了名为“12个世界”的特别版海报,这12款海报由9个自闭症孩子亲手绘制而成,鲜艳的色彩,充满想象的构图,让这组海报充满爱与温情。

  《我的影子在奔跑》讲述了身患自闭症的修直在妈妈田桂芳的呵护下健康成长的故事。影片原定于2013年上映,后来由于宣传费用难筹、和原发行公司解约等等原因沉默了5年。五年里,该片29次入围全球各类电影节、电影展各类奖项提名,并8次获奖,电影对自闭症与母爱的描述感动了很多人,对艾斯伯格综合征的关注也得到了社会多方面的认可。

  在长达五年的等待里,在众多的期待声中,《我的影子在奔跑》终登院线,定档2018年1月16日。听闻《我的影子在奔跑》上映的消息后,在北京孤独症儿童康复协会的大力支持下,天真者的绘画工作室的9位患有自闭症的孩子们为电影创作了12幅充满想象的画作,他们分别是郜子轩、张一凡、岳以铭、杨东东、王鹏云、陈沛、杨靖元、杨鑫、兰平梁。

  《我的影子在奔跑》制片人丁文剑在收到这12幅画作后,说道:“这些作品和我们电影的气质很一致,这些孩子作为创作者参与到这部电影中来,这是我们的惊喜,也让我们片方感觉温暖,感谢他们为我们的电影创作出了这么充满想象力的作品,这部电影是我们大家的。我们都不孤独。特别感谢他们,衷心希望这些孩子能够健康快乐的成长下去。这是我们共同的创作。”


   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多