网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张静初被“雪藏”5年的电影曝海报

《我的影子在奔跑》讲述自闭症儿童故事

2018-01-12 10:17:02 来源:Mtime时光网

在长达五年的等待里,《我的影子在奔跑》终登院线,听闻消息后,在北京孤独症儿童康复协会的大力支持下,天真者的绘画工作室的9位患有自闭症的孩子们为电影创作了12幅充满想象的画作。

  时光网讯  由田壮壮担任艺术总监、张静初主演的《我的影子在奔跑》今日发布了名为“12个世界”的特别版海报,这12款海报由9个自闭症孩子亲手绘制而成,鲜艳的色彩,充满想象的构图,让这组海报充满爱与温情。

  《我的影子在奔跑》讲述了身患自闭症的修直在妈妈田桂芳的呵护下健康成长的故事。影片原定于2013年上映,后来由于宣传费用难筹、和原发行公司解约等等原因沉默了5年。五年里,该片29次入围全球各类电影节、电影展各类奖项提名,并8次获奖,电影对自闭症与母爱的描述感动了很多人,对艾斯伯格综合征的关注也得到了社会多方面的认可。

  在长达五年的等待里,在众多的期待声中,《我的影子在奔跑》终登院线,定档2018年1月16日。听闻《我的影子在奔跑》上映的消息后,在北京孤独症儿童康复协会的大力支持下,天真者的绘画工作室的9位患有自闭症的孩子们为电影创作了12幅充满想象的画作,他们分别是郜子轩、张一凡、岳以铭、杨东东、王鹏云、陈沛、杨靖元、杨鑫、兰平梁。

  《我的影子在奔跑》制片人丁文剑在收到这12幅画作后,说道:“这些作品和我们电影的气质很一致,这些孩子作为创作者参与到这部电影中来,这是我们的惊喜,也让我们片方感觉温暖,感谢他们为我们的电影创作出了这么充满想象力的作品,这部电影是我们大家的。我们都不孤独。特别感谢他们,衷心希望这些孩子能够健康快乐的成长下去。这是我们共同的创作。”


   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多