网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

法国动画《丛林大乱斗》曝人物关系预告

虎纹企鹅神秘身世揭晓 电影有望引进国内

2018-01-12 10:45:23 来源:Mtime时光网

《丛林大乱斗》发布“亲情、友情、敌情”主题预告片,虎纹企鹅的身世初显端倪,丛林小神兵也尽数登场,更有反派考拉魔王霸气现身。据悉,《丛林大乱斗》有望引进国内院线。

  时光网讯  法国备受追捧TV动画改编的电影《丛林大乱斗》继概念海报及预告发布之后,近日又发布了首支“亲情、友情、敌情”主题预告片,虎纹企鹅的身世初显端倪,丛林小神兵也尽数登场,更有反派考拉魔王霸气现身。据悉,《丛林大乱斗》有望引进国内院线。




  预告片中,丛林深处的一声爆破打破了原本安宁祥和的早晨,动物们被吓得四散而逃,而伴着怀抱着小丑鱼的虎纹企鹅一声“duty call”,预示着丛林小神兵的闪亮登场。

  此次除了丛林小神兵之外,首次出现了两个重要的角色:和企鹅亲密无间一同亮相的森林之王;身处熊熊烈火却依旧凶神恶煞的大考拉。预告中身为森林之王的老虎却与企鹅其乐融融地生活在一起,而大家印象中呆头呆脑的考拉,竟然在吹胡子瞪眼地朝丛林丢炸弹,这脑洞大开的剧情设定不由得让人心生好奇,究竟虎纹企鹅与它们会是怎样的特殊关系,又会带来一场怎样的冒险?




  《丛林大乱斗》作为法国人气爆棚的TV动画的最新改编,主创团队在承接原版故事的基础上,增添了全新的角色阵容,在预告中有两个娇小身影几乎是昙花一现,一个是被企鹅抱在怀里的小丑鱼,还有一个是站在考拉背上的跟班螃蟹,想必此次的故事会因为这两只小萌物的加入变得更加有趣。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多