网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

靳东《恋爱先生》曝5分钟超长片花

搭档江疏影主演 中国剧集首次在比利时取景

2018-01-12 14:49:02 来源:Mtime时光网

《恋爱先生》同时发布“盛装”版开播海报和五分钟超长片花。作为首个来比利时取景的中国电视剧团队,受到比利时当地政府的高度重视。

  时光网讯  电视剧《恋爱先生》作为开年大剧今日正式登陆东方卫视、江苏卫视黄金档。《恋爱先生》由靳东江疏影等演员出演,作为“先生”系列的又一力作,被业内认定是继《好先生》后的又一都市爆款剧集。今日电视剧同时发布“盛装”版开播海报和五分钟超长片花。
 

  在五分钟超长片花中,靳东饰演的牙医程皓正在向江疏影饰演的罗玥表明自己“恋爱顾问”这一身份。他深谙情场套路,被誉为“除了跨物种,就没有撮合不成的爱情”。在程皓的“秘密基地”中,出现的各种结婚照也显示着他硕果累累的战绩。此外,他还挑战职业生涯最高难度,帮助田雨饰演的邹北业追求宋妍霏饰演的北漂模特乔伊林。



  然而,再优秀老师也有着解不出的恋爱难题:自己不仅在欢喜冤家罗玥和辛芷蕾饰演的女神顾遥间犹豫,还对自己好兄弟——李乃文饰演的张铭阳所遇到的情感问题束手无策。“牙疼难治还是心病难医”这不仅是程皓作为“金牌牙医”和“恋爱顾问”所面临的职业终极难题,也是剧集所要讨论的重点。不管是治牙还是愈心,套路终抵不过一个“爱”。

  值得一提的是,《恋爱先生》作为首个来比利时取景的中国电视剧团队,受到比利时当地政府的高度重视。VTM-NEWS,ATV-NEWS,VRT-NEWS三家当地重量级电视台及GVA-NEWS,HLM-NEWS,DE MORGEN,DE TIJD四家知名新闻报纸媒体对《恋爱先生》此次拍摄进行了报道。

   编辑:hello王小羊

关键词: 恋爱先生 片花
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多