网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

詹姆斯弗兰科性丑闻升级!奥斯卡提名悬了?

遭多名学生指控"性剥削" 女演员拒演裸戏被开除

2018-01-12 18:44:47 来源:Mtime时光网

昨天,又有五位女性演员接受《洛杉矶时报》采访曝光弗兰科的“不妥举止”和“性剥削行为”,其中四位曾经是弗兰科的学生,还有一位表示弗兰科过去是她的导师。

詹姆斯·弗兰科上周日摘得金球奖

  时光网讯 昨晚好莱坞群星云集评论家选择奖的颁奖盛典,然而摘得最佳喜剧类男演员的詹姆斯·弗兰科却没有现身领奖。

  上周日弗兰科凭借《灾难艺术家》的出色表演首次摘得金球奖,不料第二天便身陷性丑闻的泥潭。继被多位女演员通过推特指责他性骚扰之后,昨天,又有五位女性演员接受《洛杉矶时报》采访曝光弗兰科的“不妥举止”和“性剥削行为”,其中四位曾经是弗兰科的学生,还有一位表示弗兰科过去是她的导师。

  她们表示自己一度相信弗兰科能够给予她们职业上的进步。在多部弗兰科电影里出镜过的Sarah Tither-Kaplan认为“那是一种滥用权力,存在一种开发非明星的女性、并且认为女性是可以被替代的文化风气”。

  Tither-Kaplan告诉《洛杉矶时报》三年前她跟弗兰科还有其他几个女演员拍过一场裸体狂欢戏,弗兰科在拍摄时将其他女演员们私处佩戴的塑料保护罩摘掉,然后模拟与她们进行口交。接着,在场的女演员们被要求表演一幕剧本里没有的戏,她们要赤裸上身并戴动物骷髅头冠围着弗兰科跳舞。有一位拒绝表演这场戏的女演员第二天就被开除了。

Tither-Kaplan

  2012年,弗兰科曾在好莱坞的Playhouse West学校授课。弗兰科的昔日学生Hilary Dusome与Natalie Chmiel讲述了她们共同经历的一部弗兰科“艺术电影”拍摄。她们被告知拍摄的影像将被用于某牛仔裤品牌广告,但她们认为“在脱衣舞俱乐部里拍摄是不职业并且充满敌意的”。拍摄进行到一半的时候,弗兰科穿着女性内衣戴着面具走出来问:“谁想把上衣脱掉?”然而并没有人回应,弗兰科便暴怒离场。

  Dusome表示:“我觉得他在开始授课的本意并不坏,但是他踏上了一条糟糕的路,在此期间伤害了很多人。”Chmiel指出:“他就是在占我们的便宜,我们迫切的需要工作,需要参与大的项目。”詹姆斯·弗兰科的律师针对此事向《洛杉矶时报》回应道:“弗兰科先生没有说过那样的话。”

弗兰科1月9日在国家评论协会奖上发言

  在Playhouse West学校的帮助下,弗兰科于2014年创立了位于纽约与洛杉矶的电影学校Studio 4,他在那里教授表演并指导过数以百计的年轻演员与电影制作者。这两家学校在去年秋天已经关掉了,学员们对Studio 4的突然关闭感到震惊而且不解,他们并没有被告知学校关门的原因。

  Studio 4与弗兰科的电影公司Rabbit Bandini Productions曾经宣称将直接从他的学生里选择演员,学员们可以参与到弗兰科的多部电影和艺术项目里。然而Studio 4的学生Devyn LaBella表示“他们告诉我们说电影里有些小角色是专门留给学院的——通常那些角色都是需要额外工作或者需要裸体的角色。我当时并没有签约经纪公司,所以我想‘反正我也拿不到好的试镜机会,所以这些可能就是我的机遇了’”。

  另一位Studio 4的Katie Ryan佐证了LaBella的描述:“他们会让大家觉得,如果我们愿意去他的项目里表演裸戏或者性场面,就能拿到那些潜在的角色”她告诉记者:多年来她收到过海量来自弗兰科的电子邮件要她去试镜妓女的角色。

  弗兰科的律师说“弗兰科对Ryan女士宣称的这些事情并不知情”。负责管理Studio 4的Vince Jolivette(同时也是弗兰科Rabbit Bandini电影公司的合伙人)在弗兰科律师的声明中表示:“这家学校一直以来都运营的很职业”。

弗兰科的冲奥之路蒙上阴影

  弗兰科入行20年来不乏争议性行为,2014年他曾经给一位17岁的英国女孩发Instagram约她在一家纽约剧院外见面,问她是否有男友、有没有到18岁。当对方告诉弗兰科自己还没有成年之后,他依然问了这个姑娘住在哪家酒店以及需不需要他去开一间房。整个事件过程被完全曝光后,弗兰科在脱口秀节目上进行了公开道歉,表示“我感到很难堪,我猜我就是一个说明社交网络多么狡猾的案例。我展示了糟糕的判断力,我也学到了我的教训。”

  弗兰科日前出席《扣扣熊深夜秀》时对推特上的指责进行了公开回应,他面对镜头告诉所有人:“在我的生命里,我为能够为自己做过所有事承担责任而骄傲,我必须做到这点才能让自己保持平静。我在推特上听说的那些事情是不准确的。但我完全支持人们站出来,然后有能力去发声,因为他们长久以来都没有发声的渠道。所以我不愿意让他们以任何形式停止发声。如果我做了错事,我会补救它的,我必须这么做。”

  值得注意的是,今年奥斯卡奖提名的最后一轮投票将在今天结束,不知这轮风波是否会给弗兰科的颁奖季之路蒙上阴影。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多