网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

2018-01-12 18:28:54 来源:Mtime时光网

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查斯坦还有盖尔·加朵的红毯造型最为美艳,《伯德小姐》主演西尔莎·罗南的深紫唇造型十分抢眼,“甜茶”呆萌出镜。
       时光网讯 第23届评论家选择奖(Critics’ Choice Movie Awards)今日颁奖。颁奖典礼红毯上众星云集,妮可·基德曼加里·奥德曼瑞茜·威瑟斯彭、“甜茶”提莫西·查拉梅、“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦等明星现身助阵,其中安吉丽娜·朱莉杰西卡·查斯坦还有盖尔·加朵的红毯造型最为美艳,而《伯德小姐》主演西尔莎·罗南的“中毒色”深紫色口红最抢镜。

       当天提名最多的《水形物语》成大赢家,拿到最佳影片、最佳导演、最佳配乐等多项大奖。加里·奥德曼继金球奖后再拿影帝,影后则给了《三块广告牌》的弗兰西斯·麦克多蒙德。

        陷入性丑闻的詹姆斯·弗兰科凭《灾难艺术家》拿到喜剧类最佳男主角,暂时没受负面新闻影响。玛歌特·罗比凭借《我,花样女王》拿到喜剧类影后。

  《敦刻尔克》《极盗车神》同时拿到最佳剪辑奖“双黄蛋”,万年陪跑的罗杰·狄金斯凭《银翼杀手2049》拿到最佳摄影,最佳视觉效果给了《猩球崛起3》.

       “评论家选择奖”由美国广播影评人协会(BFCA)主办,被誉为“奥斯卡最准风向标之一”,奖项设置比较相近。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多