网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王凯马天宇王大陆 三兄弟"大打出手"

《英雄本色2018》曝动作特辑 拳拳到肉

2018-01-12 20:51:11 来源:Mtime时光网

《英雄本色2018》曝动作特辑,王凯在戏台前的追逐打戏,以及王大陆在居酒屋中满脸伤痕的激烈缠斗,都是既有武打张力也有场景美感的动作戏,该片将于2018年1月18日上映。
       时光网讯 丁晟执导,王凯马天宇王大陆余皑磊林雪吴樾主演的电影《英雄本色2018》将于1月18日全国公映。片方今日曝光动作特辑,众主创畅谈这次接触动作戏的感受。由成家班设计的精彩动作戏码让大家过足“打瘾”,导演也对大家的拼劲儿很是满意,表示“他们表现都非常好”。

       在本次动作特辑的片头,王凯与王大陆先秀了一段日语,两人一字一顿地学习新语种的场景也很是可爱。作为一部以兄弟情为主题的警匪动作片,主创们在电影《英雄本色2018》的拍摄过程中都经历了不少锻炼。动作特辑中一排排闪着冷光的枪械和码头火光四溅的决战场景,都体现出这是一部“气场十足”的硬汉电影。

       提及电影拍摄中的动作戏码,主创们也一致评价“帅、潇洒、爷们儿”。根据人物角色的不同设定,王凯跑步、射击、散打、跳水样样全能,他评价自己的打戏“邪、痞、有江湖气”,更跃跃欲试地表示“打戏其实拍的也还行”。作为警察的马天宇则最擅长用枪,在特辑中,他透露自己拿到枪的时候很是激动,心想“哇,挑战来了”。而打戏最多的当属王大陆,肉搏战接连上演,简直堪称“散打冠军”。

       在本次动作特辑中,导演还透露了电影《英雄本色2018》的动作戏是由老朋友“成家班”设计的。这已经不是“成家班”与丁晟导演的第一次合作了,双方已有的默契也为电影的拍摄奠定了良好基础。

       王凯在戏台前的追逐打戏,以及王大陆在居酒屋中满脸伤痕的激烈缠斗,都是既有动作张力也有场景美感。“成家班”的动作设计干净利落,招式有来有回,让主创和观众都过足了戏瘾。王大陆在楼梯上的一段“背滑”动作更是让人眼前一亮。

       电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多