网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章子怡不满《无问西东》遭恶意差评

感叹"世道艰难" 集体打一星被竞争对手暗算?

2018-01-12 21:25:18 来源:Mtime时光网

章子怡不满电影《无问西东》遭恶意差评,微博感叹“世界很美好,世道很艰难!”该片宣传负责人表示,“该片出现了一水儿的一星评价,短评内容都如出一辙,并刷出大量的恶意短评。”
       时光网讯 今日(1月12日)由章子怡黄晓明王力宏张震陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》正式登陆全国院线公映,这部迟到六年上映的电影,刚刚与观众见面却遭遇了不少恶意差评,疑似遭到竞争对手的暗算。该片宣传方表示愤慨,称“对电影行业这是断子绝孙的自杀行为。”章子怡则感叹“世道艰难”。

       《无问西东》宣传负责人透露该片遭遇恶意差评:“《无问西东》10号点映拿到9.1分的肯定后,11号突然有人买了140张票,齐刷刷打1分,直接评分拉到9分。今天公映,但早上9点半某平台出现一水儿的一星评价,短评内容都如出一辙,并刷出大量的恶意短评。事实上,我们的团队已经接到了同行提醒,因为有人在找给《无问西东》打差评的公关团队。”

       该负责人表示,“一部电影,有人喜欢,有人不喜欢,这正常。有正面肯定,有反面批评,也正常。华北之大,容不下一张课桌,但任何时候我们容得下批评,只是这种恶意踩踏,对整个行业来说,这是毒瘤,是犯罪,是公敌。希望所有同行,都永远不要用给别人打一星给自己打五星,给别人负面评论给自己全力吹捧的方式做营销,对电影行业这是断子绝孙的自杀行为。”

章子怡微博感叹“世道艰难”

       对此事件《无问西东》主演章子怡和黄晓明都转发了微博,章子怡感叹,“世界很美好,世道很艰难!”黄晓明则说,“愿我们在被打击时永远记得真实的珍贵。”


   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多