网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章子怡不满《无问西东》遭恶意差评

感叹"世道艰难" 集体打一星被竞争对手暗算?

2018-01-12 21:25:18 来源:Mtime时光网

章子怡不满电影《无问西东》遭恶意差评,微博感叹“世界很美好,世道很艰难!”该片宣传负责人表示,“该片出现了一水儿的一星评价,短评内容都如出一辙,并刷出大量的恶意短评。”
       时光网讯 今日(1月12日)由章子怡黄晓明王力宏张震陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》正式登陆全国院线公映,这部迟到六年上映的电影,刚刚与观众见面却遭遇了不少恶意差评,疑似遭到竞争对手的暗算。该片宣传方表示愤慨,称“对电影行业这是断子绝孙的自杀行为。”章子怡则感叹“世道艰难”。

       《无问西东》宣传负责人透露该片遭遇恶意差评:“《无问西东》10号点映拿到9.1分的肯定后,11号突然有人买了140张票,齐刷刷打1分,直接评分拉到9分。今天公映,但早上9点半某平台出现一水儿的一星评价,短评内容都如出一辙,并刷出大量的恶意短评。事实上,我们的团队已经接到了同行提醒,因为有人在找给《无问西东》打差评的公关团队。”

       该负责人表示,“一部电影,有人喜欢,有人不喜欢,这正常。有正面肯定,有反面批评,也正常。华北之大,容不下一张课桌,但任何时候我们容得下批评,只是这种恶意踩踏,对整个行业来说,这是毒瘤,是犯罪,是公敌。希望所有同行,都永远不要用给别人打一星给自己打五星,给别人负面评论给自己全力吹捧的方式做营销,对电影行业这是断子绝孙的自杀行为。”

章子怡微博感叹“世道艰难”

       对此事件《无问西东》主演章子怡和黄晓明都转发了微博,章子怡感叹,“世界很美好,世道很艰难!”黄晓明则说,“愿我们在被打击时永远记得真实的珍贵。”


   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多