网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

不堪忍受!富二代老婆与韦恩斯坦离婚

妻子为英国时尚设计师 赔偿达数千万美金

2018-01-12 22:44:02 来源:Mtime时光网

韦恩斯坦的富二代老婆乔治娜·查普曼面对深陷性侵丑闻的丈夫,没有选择站在他那一边,而是坚决地离婚。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 据外媒报道,身陷性丑闻的哈维·韦恩斯坦已经与妻子乔治娜·查普曼已经达成离婚协议。据一位知情人士透露,新年前二人就签署了一份私人协议,涉及金额达到1500万美元至2000万美元。查普曼的代表目前暂时拒绝回应。

  据悉,牵涉的金钱,包括每年40万美元的“年费”,4百万的夫妻赡养费用,房屋津贴,以及每年的“津贴”——每一项费用在二人结婚十周年后都会相应地增长。所有加起来达到1175万美金。

韦恩斯坦夫妇昔日合照

  据Page Six报道,二人很快就会签署离婚申请,尽管“一度谈崩”。如果二人还是最终谈崩,将会交由公共法庭处理。二人的家事被放在公众的放大镜下审判,应该是他们所不会愿意看到的。

  乔治娜·查普曼背景雄厚,是英国一位食品业百万富翁的女儿。当了一段时间的模特后,她同切尔西设计学院的校友克琳克莱格一起在04年创立了高端时尚品牌“温莎公爵夫人”,投资人包括餐饮大亨Giuseppe Cipriani以及韦氏房产集团的老总韦德考夫( Steven C. Witkoff)。

  2004年她开始查普曼同前韦恩斯坦约会,并在2006年结婚。06年“温莎”被CFDA/Vogue时尚基金评为十大品牌之一,查普曼也在08年进入了纽约时报的“纽约最具权势的50位女性”名单。另外,乔治娜·查普曼还在不少影片中演过不大不小的角色,包括《夺命手术》《绝地威龙》《赛末点》(伍迪·艾伦导演)等。

  哈维·韦恩斯坦在与查普曼结婚前,在1987年至2004年间还有一段婚姻,与前妻育有三个子女。他与查普曼育有一儿一女,分别出生于2010年和2013年。在去年10月韦恩斯坦性丑闻爆发后,查普曼声明与他分居。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:sa

关键词: 韦恩斯坦 性侵 离婚
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多