网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"哈利·波特"二美谈曾被指控家暴的德普

将华纳比作NFL 认为其对更大牌明星更容忍

2018-01-13 16:37:25 来源:Mtime时光网

饰演"哈利·波特"的丹尼尔·雷德克里夫谈起在"神奇动物在哪里"系列中,华纳与罗琳支持曾被指控"家暴"的德普一事,认为他们和美国橄榄球大联盟类似——对更大牌的明星,会有更高的容忍度。
(本文来自影视生活第一站 时光网)



  时光网讯 近日,有记者采访“哈利·波特”系列中的“救世之星”、男主角丹尼尔·雷德克里夫,对于在《神奇动物在哪里》系列中,选用约翰尼·德普出演核心角色这一点,他怎么看。他的答案是:这让他想到了NFL(美国职业橄榄球大联盟),虽然对于球员吸大麻的行为是零容忍,但对于更大牌的球员,他们再糟糕的行为也会容忍

  2016年,德普与前妻艾梅柏·希尔德的离婚事件闹得沸沸扬扬,德普当时也被指控“家暴”。去年11月时,社交网络上曾掀起波澜,希望可以让德普退出今年年底即将上映的《神奇动物在哪里:格林德沃之罪》。尽管遭到强烈抵制,但华纳兄弟、《神奇动物》系列的导演大卫·耶茨与“哈利·波特”系列的创作者、也是《神奇动物》系列编剧的J·K·罗琳,都坚定地支持德普。

《哈利·波特与死亡圣器(下)》的世界首映式上,罗琳与三人组(最右即导演大卫·耶茨)

  与《娱乐周刊》谈到这一事宜时,丹尼尔说对于“给了我人生伟大起点、和完美工作”的影人们,他肯定是全力支持的。但他说他也理解为什么如此多的粉丝对于华纳、耶茨与罗琳的回应,会感到不满意。

  “我能理解为什么人们会对得到的回应感到沮丧……我不是要比别人多说什么,这个比喻可能挺奇怪的——但在NFL中,有好多球员因为吸大麻被捕,但还有一些非常著名的球员,他们的行为恶劣多了,但他们依然被容忍了。”

  NFL会因为吸大麻、或者在播放国歌时的不当举动等行为惩处球员,但他们依然会选择征用有家暴史的球员,而NFL也因这一点饱受批判。丹尼尔将NFL与《哈利·波特》系列做了联系,2009年,当杰米·威莱特(克拉布的扮演者)因种植大麻被逮捕时,两部《死亡圣器》影片的剧组把他开除了。

  “我觉得让我震惊的是,”丹尼尔继续说,“我们确实有过在原版HP电影中,因为有人与大麻有关,而谴责他的先例。本质上来说很明显的是,约翰尼被指控的事情可比那(指大麻)严重多了。”  

德普与艾梅伯离婚后发表了声明

  离婚案完结后,德普和艾梅柏发表了声明说,“任何一方都没有为了金钱而做出过虚假指控,也从来没有过身体或精神方面伤害的企图。”

  华纳兄弟目前尚未回应。《神奇动物在哪里:格林德沃之罪》将于今年11月16日在全美公映。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:神秘人

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多