网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宁浩盛赞张静初新片《我的影子在奔跑》

称"作为电影人看完不惭愧" 电影曾被"雪藏"五年

2018-01-14 08:17:53 来源:Mtime时光网

聚焦自闭症儿童的电影《我的影子在奔跑》首映,宁浩盛赞:“很多年前就看过《影子》,这是一部看了不惭愧的电影,我看完以后可以非常骄傲地说我是做电影的。”

  时光网讯  历经五年浮沉,方刚亮导演、张静初主演的电影《我的影子在奔跑》(以下简称《影子》)将于1月16日正式上映。1月13日,电影举行首映礼,谢飞宁浩潘粤明赵宁宇王学兵王太利等一众业内人士助阵。宁浩更盛赞:“很多年前就看过《影子》,这是一部看了不惭愧的电影,我看完以后可以非常骄傲地说我是做电影的。”

  《影子》原定于2013年6月上映,由于宣传费用难筹、和原发行公司解约等原因,一直未能与观众见面。五年之中,《影子》参与了国内外大大小小的电影节与影展,29次入围,8次获奖,收获颇丰。

  制片人丁文剑数度哽咽:“五年,对于我来说时间太长了,在我最迷茫与彷徨的时候,正是大家对于《影子》的认可让我看到了方向。不管今后的票房如何,我都无愧于心了。”导演方刚亮也表达信心:“《影子》能经得起时间的检验。”

  嘉宾谢飞表示:“这部电影的公映说明了影视市场的发展变化,从娱乐转向多元,是一种好现象。”潘粤明则呼吁:“好饭不怕晚,希望大家多支持好电影、好导演、好演员。”导演赵宁宇说:“之前艺术电影市场并不好,但2017年是一个节点,冷冰冰的票房数据背后开始变得有温度、有深度。”片尾曲演唱者曾轶可说道:“虽然我们年龄会长大,但是纯真的心会一直都在。”

  《影子》讲述了张静初饰演的单身妈妈田桂芳独自抚养身患艾斯伯格综合征(轻微自闭症)儿子修直的故事。张静初全程素颜出镜,演绎跨越17年的母爱。

  她也凭借精彩表演入围了第29届中国电影金鸡奖最佳女主角提名、第16届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳女主角提名、第21届北京大学生电影节最佳女主角提名、中国导演协会表彰大会年度女演员提名。

  当天,张静初因工作档期问题未能出席,但通过VCR送上了对影片的祝福。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多