网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

沃尔伯格曾表示不给钱不同意换人?

宣布捐出150万薪酬 米歇尔威廉姆斯回应

2018-01-14 10:08:01 来源:Mtime时光网

马克·沃尔伯格发声明:“我100%支持人们追求公平的报酬,因而决定以米歇尔·威廉姆斯的名义将150万美元全部捐赠给Time's Up法律辩护基金。”
  (本文来自影视生活第一站 时光网)


马克·沃尔伯格米歇尔·威廉姆斯在《金钱世界》首映礼

   时光网讯《金钱世界》换角补拍中,男主角马克·沃尔伯格拿到150万美元的酬劳,而女主角米歇尔·威廉姆斯仅拿着每天80美元的象征性薪水,此事引发外界热议(查看相关报道)

      本周六,马克·沃尔伯格发布声明,表示将捐出在《金钱世界》补拍工作中收获的150万美元片酬,给Time’s Up基金以支持追求薪水待遇平等和反性骚扰运动:“过去几天来关于我在《金钱世界》补拍中的片酬成为一个重要的讨论话题。我100%支持人们追求公平的报酬,因而决定以米歇尔·威廉姆斯的名义将150万美元全部捐赠给Time's Up法律辩护基金。”同时马克·沃尔伯格的经纪公司WME也将捐赠50万美元。

《金钱世界》剧照

  经纪公司WME早前已向Time's Up法律辩护基金捐赠了100万美元,再次捐赠的50万美元同样将以米歇尔·威廉姆斯的名义捐赠给Time's Up法律辩护基金。WME发表声明:“当下的讨论提醒我们,我们这些有影响力和地位的人,有责任挑战不平等,包括性别工资差异。”

    沃尔伯格曾表示不给钱不同意换人?

      虽然马克·沃尔伯格已表态捐钱,但外媒及网友并未就此罢休。据《今日美国》1月11日爆料,马克·沃尔伯格跟米歇尔·威廉姆斯的合同里都是有配合补拍的条款,但沃尔伯格在补拍之前放话:“不先把钱给我,我就不同意让普莱默来演”,因为补拍的时候他有一个搭档更换同意权(co-star approval)。然后经济公司和沃尔伯格是在这个消息爆出来之后第三天,在1月13日才宣布要捐钱的。

      米歇尔·威廉姆斯回应

     米歇尔·威廉姆斯得知捐款事宜后,也发了回应:“今天发生的事并不是关于我,我周围的女演员为我站起来,我的活动家朋友们也教我发出自己的声音,有权势的人对此倾听并作出反应。如果我们真正设想一个平等的世界,就需要付出同样的努力和牺牲。”

      《金钱世界》于去年12月25日在北美上映,国内定档3月2日。

  (更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:边界

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多