网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《使女的故事》第二季首曝预告"更黑暗"

蜘蛛侠"梅婶"加盟 告别原著聚焦殖民地 4.25回归

2018-01-15 11:04:56 来源:Mtime时光网

《使女的故事》第二季开启了脱离原著的新篇章,给观众展开殖民地的故事,但制作人表示"原著作者安特伍德依然是这部剧的母亲"。新《蜘蛛侠》系列的“梅姨”玛丽莎·托梅将客串第二季。
  时光网讯 艾美奖拿到手软的《使女的故事》日前再获金球奖肯定,无愧是2017年最火爆的剧集。制作方Hulu昨天首次发布第二季前瞻预告,并宣告《使女的故事》将于4月25日回归开播。

  主演兼制片人伊丽莎白·莫斯表示第二季的尺度会“更加黑暗”,将围绕着母亲(怀孕的奥弗雷德)的主题展开叙事。由于《使女的故事》第一季已经讲完了玛格丽特·安特伍德原著中的所有剧情,从第二季开始,剧情将彻底脱离小说由编剧团队原创。执行制片人布鲁斯·米勒表示“第二部分是一个殖民地故事”,这支预告也首次向观众呈现了殖民地的景象。

  失去了原著支持之后能否维持之前的水准?面对着问题,米勒回应说:“我不认为我们的第二季是‘后安特伍德’。我认为我们依然生活在一个安特伍德的原著世界里。我们保留了很多第一季没有机会去展开的内容。第二季只是对那个世界的扩展。我们肯定不会让故事越界到她讲述的事情之外。她依然是这部剧的母亲。”

  演员方面,第一季的重要角色悉数回归,新《蜘蛛侠》系列的“梅姨”玛丽莎·托梅将客串加盟。据制作人透露,第二季的单集导演有半数是女性。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多