网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李冰冰前往帝陵冒险毒物接踵而来

《谜巢》曝光终极预告 吴尊对抗人性阴暗面

2018-01-15 10:37:13 来源:Mtime时光网

《谜巢》发布终极预告,全面展现惊险刺激的帝陵冒险,沙暴、烈焰、毒物接踵袭来,救援队成员接连伤亡,在生死关头人性的善与恶面临终极考验。

  时光网讯  由李冰冰凯南·鲁兹吴尊凯尔希·格兰莫领衔主演的动作冒险电影《谜巢》将于1月19日正式公映。今日,影片发布终极预告,全面展现惊险刺激的帝陵冒险,沙暴、烈焰、毒物接踵袭来,救援队成员接连伤亡,在生死关头人性的善与恶面临终极考验。



  终极预告片中,李冰冰饰演的姐姐嘉携救援队伍前去营救吴尊饰演的弟弟卢克,路途遭遇黄沙风暴、烈焰火海,冒险刺激场面连环飙升,很大程度上挑动到了观众的感官神经。

  沉睡千年的帝陵重见天日,一行外来者打破了原本的沉默。随着救援队伍深入地下,未知凶险正在步步袭来,有人被毒物咬伤生命垂危,有人失足坠入地底岩浆,凯尔希·格兰莫饰演的医药集团总裁梅森突然倒戈众人,本就伤亡惨重的救援队伍开始分崩离析。在生死之际,人性露出愈发狰狞的面孔。

  在《谜巢》中,李冰冰饰演的嘉是一个武力脑力值双双爆表的剧毒生物学博士,当得知吴尊饰演的弟弟卢克由于意外失踪后,便决心不顾一切进行营救。她不仅要在危机四伏的地下世界寻找到弟弟的下落,还要在各种剧毒生物的黑暗侵袭下绝地求生,率领众人一路开挂打怪,上演了一场剧毒学博士与剧毒生物之间的“双毒对决”。



  而在这次争分夺秒的惊心冒险中,凯尔希·格兰莫饰演的医药集团总裁梅森是一个深藏不露、颇具神秘感的人物,心怀鬼胎的他也将成为众人齐心协力逃亡中的最大变数。作为美国家喻户晓的著名喜剧演员,凯尔希?格兰莫此次颠覆以往搞笑形象出演“奸商”可谓看点十足。李冰冰在评价他时大加赞赏,“凯尔希是一位有很高水准的演员,他能出演对我来说是一件非常荣幸的事。”

  吴尊也曾在采访中力赞凯尔希·格兰莫的演技,并作出了高度评价,“凯尔希是一位非常优秀的演员,前一秒他可以在戏外跟我们一起开玩笑,下一秒就可以进入角色的状态之中,这是最厉害的地方。而且跟他一块对戏的时候,他非常有气场,表演也非常细腻。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多