网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李冰冰前往帝陵冒险毒物接踵而来

《谜巢》曝光终极预告 吴尊对抗人性阴暗面

2018-01-15 10:37:13 来源:Mtime时光网

《谜巢》发布终极预告,全面展现惊险刺激的帝陵冒险,沙暴、烈焰、毒物接踵袭来,救援队成员接连伤亡,在生死关头人性的善与恶面临终极考验。

  时光网讯  由李冰冰凯南·鲁兹吴尊凯尔希·格兰莫领衔主演的动作冒险电影《谜巢》将于1月19日正式公映。今日,影片发布终极预告,全面展现惊险刺激的帝陵冒险,沙暴、烈焰、毒物接踵袭来,救援队成员接连伤亡,在生死关头人性的善与恶面临终极考验。



  终极预告片中,李冰冰饰演的姐姐嘉携救援队伍前去营救吴尊饰演的弟弟卢克,路途遭遇黄沙风暴、烈焰火海,冒险刺激场面连环飙升,很大程度上挑动到了观众的感官神经。

  沉睡千年的帝陵重见天日,一行外来者打破了原本的沉默。随着救援队伍深入地下,未知凶险正在步步袭来,有人被毒物咬伤生命垂危,有人失足坠入地底岩浆,凯尔希·格兰莫饰演的医药集团总裁梅森突然倒戈众人,本就伤亡惨重的救援队伍开始分崩离析。在生死之际,人性露出愈发狰狞的面孔。

  在《谜巢》中,李冰冰饰演的嘉是一个武力脑力值双双爆表的剧毒生物学博士,当得知吴尊饰演的弟弟卢克由于意外失踪后,便决心不顾一切进行营救。她不仅要在危机四伏的地下世界寻找到弟弟的下落,还要在各种剧毒生物的黑暗侵袭下绝地求生,率领众人一路开挂打怪,上演了一场剧毒学博士与剧毒生物之间的“双毒对决”。



  而在这次争分夺秒的惊心冒险中,凯尔希·格兰莫饰演的医药集团总裁梅森是一个深藏不露、颇具神秘感的人物,心怀鬼胎的他也将成为众人齐心协力逃亡中的最大变数。作为美国家喻户晓的著名喜剧演员,凯尔希?格兰莫此次颠覆以往搞笑形象出演“奸商”可谓看点十足。李冰冰在评价他时大加赞赏,“凯尔希是一位有很高水准的演员,他能出演对我来说是一件非常荣幸的事。”

  吴尊也曾在采访中力赞凯尔希·格兰莫的演技,并作出了高度评价,“凯尔希是一位非常优秀的演员,前一秒他可以在戏外跟我们一起开玩笑,下一秒就可以进入角色的状态之中,这是最厉害的地方。而且跟他一块对戏的时候,他非常有气场,表演也非常细腻。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
2

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

金卡戴珊"内衣外穿"玩出新花样

“全副武装,却哪儿都没法去”

不能出去燥的金卡戴珊,只能在家美美。
5

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。

查看更多