网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

连姆尼森担心反性侵运动变成"政治迫害"

对达斯汀霍夫曼持观望态度 称其"小孩子行为"

2018-01-15 16:25:48 来源:Mtime时光网

连姆·尼森认为,好莱坞的反性侵运动有点像"政治迫害",并认为达斯汀·霍夫曼被指控的行为"只是小孩子行为",但他同时也表示,这些反性侵运动本身是健康的,韦恩斯坦和凯文·史派西的行为确实非常糟糕
(本文来自影视生活第一站 时光网)



  时光网讯 连姆·尼森害怕,好莱坞反性侵的“#MeToo”运动会变成“政治迫害”(witch hunt),不过他认为目前这些运动,总体来说还是健康的。

  前两天,连姆·尼森将好莱坞的男女“同工不同酬”现象称为“真tm可耻”(fxxking disgraceful),之后,连姆大叔又针对#MeToo运动,发表了自己的观点。他担心这个运动会变成“有点像政治迫害”,因为他认为诸如达斯汀·霍夫曼受到惩罚所犯的事儿,在他来看不过是相对比较轻的过错。连姆在爱尔兰的一档节目上推广自己的新片《通勤营救》的时候,发表了自己的评论。

《推销员之死》中的达斯汀

  “突然有些明星,因为摸了一些姑娘的膝盖之类的,就被从自己本来参与的项目中踢出来了,”连姆特意提到了美国国家公共电台(NPR)的主播Garrison Keiller。至于被控性骚扰的霍夫曼,连姆说他的意见是“抱观望态度”。

  “当你和家人、其它演员和技术人员一起拍戏的时候,你会干傻事儿。这都变成一种迷信了——如果你不这么干的话,会给这个片儿带来厄运。我觉得达斯汀干的事儿是……小孩儿的行为(childhood stuff)。”

  连姆同时也澄清,包括哈维·韦恩斯坦凯文·史派西在内的其他人,他们的行为确实非常糟糕。“现在有了这样的运动,”他说,“这(运动)是很健康的,每个行业中都在发生,目前的焦点是在好莱坞,但每个行业都需要。我是联合国儿童基金会(UNICEF)的大使,这让我非常自豪,我会看到很多事实和数据,如果你能读到我读到的、关于女性劳动者在农场和牧场上受到了怎样待遇的内容,你会觉得寒心的。”

  去年11月时,女作家Anna Graham Hunter在《好莱坞报道者》发表了一篇长文,以第一人称讲述了她17岁时曾在《推销员之死》(1985年)的片场遭到了达斯汀·霍夫曼长达五周的言语和行为侮辱。她在文中描述霍夫曼曾让她为自己做足部按摩,之后还对她调情,聊荤段子,谈论性话题。她曾经写信给姐姐讲述她在片场的遭遇,说自己在对方的豪华房车上被多次摸屁股,当时她狠狠的捶打推开他,并表达了她的不满。


《好莱坞报道者》所报道的达斯汀性侵案

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多