网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李冰冰《谜巢》首映又"玩坏"外国友人

凯南鲁兹体验中国婚礼"挑盖头" 红玫瑰蜘蛛成焦点

2018-01-16 08:32:29 来源:Mtime时光网

外国影星在中国宣传新片时受到的“花式待遇”再次升级。昨日,李冰冰主演的《谜巢》首映,去年新婚的凯南·鲁兹体验了一把中国婚礼的“挑盖头”,李冰冰说:“我觉得把老外都玩坏了。”

  时光网讯  马特·达蒙写汉字、Baby Driver秀标准普通话、还有小李站在大麦丛中秒变农民伯伯……外国影星在中国宣传新片时受到的“花式待遇”再次升级。昨日,李冰冰主演的《谜巢》首映,去年新婚的凯南·鲁兹在现场穿上唐装,体验了一把中国传统婚礼的“挑盖头”,连李冰冰都忍不住说:“我觉得把老外都玩坏了,老外都一脸懵了,不知道什么意思。”

  片中,李冰冰饰演的嘉与凯南·鲁兹饰演的探险队长雷德利为救吴尊深入地宫打怪,他们之间的感情也经历了从相互diss到彼此依赖的过程。而在戏外,两人也是默契十足,李冰冰更是直言初见凯南·鲁兹觉得仿佛看到了真人版“美国队长”。

  在去年,凯南·鲁兹宣布了自己的婚讯,在发布会上,也专门让他感受了一次中国传统婚礼。李冰冰先是帮凯南·鲁兹穿上唐装,接着上演“挑盖头”的戏码,三“撩”凯南·鲁兹,当最后被李冰冰掀开盖头后,凯南·鲁兹还激动地高呼“Yes”!可以说是相当入戏。

  在电影《谜巢》中,李冰冰饰演的嘉是一位剧毒生物学博士,与蜘蛛、毒蛇这样有毒生物打交道可以说是家常便饭,在拍摄时直接手拿毒蛇挤出毒液也是不在话下。而拍完《谜巢》,李冰冰表示自己爱上了“蜘蛛”,甚至还养了一只蜘蛛作为宠物。

  在发布会上,这只名叫“火龙果”的红玫瑰蜘蛛也惊喜现身,李冰冰大胆与“火龙果”互动,让它爬到了自己的胳膊上,引来现场连连惊呼。吴尊也在一旁也饶有兴趣地加入,还笑着大呼“它想要亲我”。

  一向给人帅气形象的吴尊,此次也有突破,不仅要在风沙地宫中摸爬滚打,还要化满咬伤特效妆被蛛丝缠绕全身。当被问到会不会担心特效妆太逼真吓坏neinei和Max时,吴尊表示:“我有一次带着特效妆与Max视频,把他吓得扔了手机。但是因为他很喜欢蜘蛛,所以我会带他去看。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多