网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"锤哥"合同到期不想再演雷神了?

"没完没了挺可怕" "漫威总裁现在没空理我"

2018-01-16 14:45:51 来源:Mtime时光网

克里斯·海姆斯沃斯日前在采访中透露自己与漫威的合同将在《复联4》之后到期,他并不想继续扮演雷神了,但漫威总裁还没空和他谈这个事情。


  时光网讯 克里斯·海姆斯沃斯日前向《今日美国》透露他和漫威合同即将在《复仇者联盟4》之后到期。他直言“不会再扮演这个角色了”,但一切都还没有定论,因为漫威总裁现在正专注于《复联》的两部新作,并没有时间来讨论合同的问题。

  海姆斯沃斯自2011年在电影《雷神》中首次亮相以来,一直在漫威宇宙中扮演雷神这一角色。但如今他的合同面临到期,“锤哥”能否继续扮演该角色也成为大家关注的焦点。日前他在采访中谈到了这一问题,直言并不是很想继续扮演这个角色了,”合约,现在,是的,要结束了。我不会再扮演这个角色了(I won't be playing the character again),这看上去真像是没完没了的事情,想想也挺可怕的,现在好像快结束了。

  然而海姆斯沃斯并没有把话说死,特别是在《雷神3:诸神黄昏》的导演塔伊加·维迪提为这一系列和角色注入了新的活力之后,海姆斯沃斯也被激发了新的兴趣和成就感,他们两个甚至在新年前夜,一起庆祝电影的成功以及展望过《雷神4》。

  他谈到:”我们在第四部中能做些什么?我们可以这样那样,我们丢出了我们的想法,我觉得我们重新创造了他,我们将会有一个更大的平台来继续我们想要做的。“

  事实上,海姆斯沃斯曾经和漫威总裁凯文·费奇聊到过合约的问题,但显然漫威目前的注意力还放在将于今年5月上映的《复仇者联盟3》上,暂时还没有深入探讨合约的好时机。”费奇和我说,‘看,我现在正专注于《复联》,’所以谁知道呢?

  海姆斯沃斯接着补充道:“现在《复联3》和《复联4》两部影片的演员已经有76位了,他们将创作有史以来最大型的电影,和我的角色比起来,它太庞大了,所以要想说以后的道路,还要再等等。

  《复仇者联盟3:无限战争》将于5月4日北美开画,而《复仇者联盟4》也将于一年后推出。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

10部电影教你如何和前任说再见

再也不见的日子,请你保重

其实就算你看完这么多电影,听完这么多道理,该忘不掉还..

查看更多