网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记2》片酬最高的不是梁朝伟?

沙溢等《武林外传》主演重聚为胡巴打CALL

2018-01-17 06:02:50 来源:Mtime时光网

《捉妖记2》视效制片人Ellen现场透露,小妖王胡巴出演“捉妖记”系列电影的片酬高达数亿元,比梁朝伟、白百何、井柏然等明星的片酬都高。
      时光网讯 1月16日,电影《捉妖记2》在北京举办“胡巴闹,好运到”发布会。影片好运推广曲《胡巴胡吧》的演唱者沙溢一家四口亮相活动现场,沙溢胡可的两个儿子安吉、小鱼儿与电影中的角色胡巴、笨笨同场pk“麻将舞”。

      同时,《捉妖记2》视效制片人Ellen Poon(潘国瑜)也出席了活动,现场详解“萌妖的诞生”。

      《胡巴胡吧》MV此前已经在网络曝光,活动现场,胡可忍不住“爆料”:安吉与小鱼儿非常喜欢胡巴,拍摄MV时一直对自己说“妈妈,我要挨着胡巴”。据悉,为了拍摄《胡巴胡吧》MV,安吉奉献了自己的首次“动作戏”,活动现场为了帮助好友胡巴,还秀了一把“空手劈血妖”的绝活。

      《捉妖记2》中,饰演屠四谷的梁朝伟曾称赞胡巴,“胡巴胡巴,你这个名字不打麻将可惜了”。胡可笑称,这次一家被选中帮助宣传《捉妖记2》,可能就是因为“我打牌打得好”。

      同为一家人,沙溢与《捉妖记2》结缘则更多地是因为自己的成名作《武林外传》。活动现场,出演过《捉妖记》的姚晨、闫妮,在续集中出演的“李大嘴”姜超纷纷为沙溢一家送来祝福视频。沙溢笑称其它人都是演了“捉妖记”,自己是唱了“捉妖记”。

      此外,《捉妖记2》视效制片人Ellen现场透露,胡巴、笨笨从一张手绘图到最终活灵活现的效果凝聚了整个剧组的心血,从手绘图、建模、到最终呈现给大家的样子,过程极其漫长,短短数秒的镜头就要费时3个月制作,如果全片换算工时和特效制作费用,小妖王胡巴出演“捉妖记”系列电影的片酬高达数亿元,比梁朝伟、白百何、井柏然等明星的片酬都高。

      除了“萌妖诞生”的全景揭秘,活动中安吉也展示了自己的“灵魂画作”:两只妖的手绘素描图。对此,Ellen表示小朋友的画作十分有想象力,她会建议导演将安吉画的两只新妖纳入到《捉妖记3》的群妖之中,和胡巴一起玩耍。

      《捉妖记2》将于大年初一全国上映。

   编辑:羊羊

关键词: 捉妖记2 沙溢 胡可
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
5

合拍里程碑!"巨齿鲨"北美首周大超预期

华纳今年最佳开画 "碟中谍6"退居亚军

《巨齿鲨》席卷北美市场,票房超预期双倍。《碟中谍6》..

查看更多