网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记2》片酬最高的不是梁朝伟?

沙溢等《武林外传》主演重聚为胡巴打CALL

2018-01-17 06:02:50 来源:Mtime时光网

《捉妖记2》视效制片人Ellen现场透露,小妖王胡巴出演“捉妖记”系列电影的片酬高达数亿元,比梁朝伟、白百何、井柏然等明星的片酬都高。
      时光网讯 1月16日,电影《捉妖记2》在北京举办“胡巴闹,好运到”发布会。影片好运推广曲《胡巴胡吧》的演唱者沙溢一家四口亮相活动现场,沙溢胡可的两个儿子安吉、小鱼儿与电影中的角色胡巴、笨笨同场pk“麻将舞”。

      同时,《捉妖记2》视效制片人Ellen Poon(潘国瑜)也出席了活动,现场详解“萌妖的诞生”。

      《胡巴胡吧》MV此前已经在网络曝光,活动现场,胡可忍不住“爆料”:安吉与小鱼儿非常喜欢胡巴,拍摄MV时一直对自己说“妈妈,我要挨着胡巴”。据悉,为了拍摄《胡巴胡吧》MV,安吉奉献了自己的首次“动作戏”,活动现场为了帮助好友胡巴,还秀了一把“空手劈血妖”的绝活。

      《捉妖记2》中,饰演屠四谷的梁朝伟曾称赞胡巴,“胡巴胡巴,你这个名字不打麻将可惜了”。胡可笑称,这次一家被选中帮助宣传《捉妖记2》,可能就是因为“我打牌打得好”。

      同为一家人,沙溢与《捉妖记2》结缘则更多地是因为自己的成名作《武林外传》。活动现场,出演过《捉妖记》的姚晨、闫妮,在续集中出演的“李大嘴”姜超纷纷为沙溢一家送来祝福视频。沙溢笑称其它人都是演了“捉妖记”,自己是唱了“捉妖记”。

      此外,《捉妖记2》视效制片人Ellen现场透露,胡巴、笨笨从一张手绘图到最终活灵活现的效果凝聚了整个剧组的心血,从手绘图、建模、到最终呈现给大家的样子,过程极其漫长,短短数秒的镜头就要费时3个月制作,如果全片换算工时和特效制作费用,小妖王胡巴出演“捉妖记”系列电影的片酬高达数亿元,比梁朝伟、白百何、井柏然等明星的片酬都高。

      除了“萌妖诞生”的全景揭秘,活动中安吉也展示了自己的“灵魂画作”:两只妖的手绘素描图。对此,Ellen表示小朋友的画作十分有想象力,她会建议导演将安吉画的两只新妖纳入到《捉妖记3》的群妖之中,和胡巴一起玩耍。

      《捉妖记2》将于大年初一全国上映。

   编辑:羊羊

关键词: 捉妖记2 沙溢 胡可
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多