网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国犯罪故事 第二季》曝限制级预告

再现范思哲遭枪杀一幕 连环杀人犯凶残无度

2018-01-17 14:27:56 来源:Mtime时光网

虽然这一季的标题中放入了“范思哲”的名字,然而故事将更多的侧重杀人犯安德鲁·库纳这一角色,这支预告片显然也证明了这一点。
  时光网讯 聚焦范思哲遇刺案的《美国犯罪故事 第二季》(The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story)今日曝光一支限制级预告,再现了范思哲在迈阿密海滩别墅门前遭枪杀的一幕,同时也呈现了连环杀人犯安德鲁·库纳南更多犯案细节,凶残程度可见一斑。

  虽然这一季的标题中放入了“范思哲”的名字,然而故事将更多的侧重杀人犯安德鲁·库纳这一角色,这支预告片显然也证明了这一点。事实上这种操作或许是最好的选择。

  此前范思哲家族曾发表一份声明表达了他们的态度,声明中写道:“范思哲家族对这部剧集没有授权和参与,这部剧集只能被认为一部虚构的作品。”对此,FX也做出了回应:“就像辛普森案件事根据畅销小说《The Run of His Life》改编一样,《美国犯罪故事》的第二季也是基于莫林·奥尔特(Maureen Orth)所写的《低俗倾向》(Vulgar Favors)改编,这本书审视了杀人犯安德鲁·库纳的犯罪行为,书中情节均源于真实犯罪事件并非虚构。”

  《美国犯罪故事》第二季由瑞恩·墨菲一手打造,埃德加·拉米雷兹饰演詹尼·范思哲,瑞奇·马丁饰演范思哲男友安东尼奥·达米科,佩内洛普·克鲁兹饰演范思哲妹妹当娜泰拉·范思哲,达伦·克里斯(《欢乐合唱团》)饰演杀死范思哲的安德鲁·库纳南。将于2018年1月17日在FX首播。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
3

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
4

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
5

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..

查看更多