网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙领衔《神探蒲松龄》发概念海报

搭档阮经天钟楚曦 全新演绎《聊斋志异》

2018-01-17 21:46:13 来源:Mtime时光网

电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》讲述了蒲松龄在屡破奇案、收妖扬善过程中经历的一系列合家欢奇幻故事。
  时光网讯 奇幻电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》已于1月15日正式杀青,1月17日,片方曝光概念海报,正式宣布成龙阮经天钟楚曦林柏宏林鹏乔杉潘长江苑琼丹等全明星阵容强势加盟。备受瞩目的《神探蒲松龄之兰若仙踪》,会如何用全新视角开启一场东方奇幻冒险,观众尽可大胆猜测与期待。

  电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》已于1月15日正式杀青。杀青宴当晚,主演们先后发布微博庆祝杀青,主演阮经天还晒出跟成龙大哥、钟楚曦等人的合影,合影一流出,立即在微博引爆关注。片方紧接着在17日发布概念海报并曝光全明星阵容,除了对成龙大哥的出演表示欣喜,“实力派演技鲜肉”的加入更让不少影迷直呼“想想都觉得过瘾”。

  电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》讲述了蒲松龄在屡破奇案、收妖扬善过程中经历的一系列合家欢奇幻故事。在首发的概念海报中,翻开的《聊斋志异》古书上,投射着一位勇者“一笔智斗恶鲛”剪影。此人即为蒲松龄,只见他头戴斗笠,手持毛笔神器,沙尘滚滚,披风飘起,跟体型悬殊的鲛鱼精之战蓄势待发。虽画面仅是黑色投影,可其肆意洒脱、无惧尘埃的凛然与“斩天下妖魅”的威武霸气却跃然纸上,犹如笔锋苍劲的字,入木三分,预示着一系列“聊斋志怪”故事将会接踵而至。

  电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》是由爱奇艺影业有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、金海岸影视基地有限公司出品。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
2

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
3

《中华英雄之风云再起》横店杀青

根据马荣成漫画改编 胡兵饰演华英雄

本片改编自中国香港传奇漫画家马荣成的成名作《中华英雄..
4

大鹏导演作品《吉祥如意》定档

源自大鹏亲身经历 一次不同寻常的春节聚会

故事讲述一次不同寻常的春节家庭聚会以及一对十年未见的..
5

动画《最可爱的人》曝片尾曲《为祖国》MV

聚焦杨根思、邱少云、黄继光等英雄战士

《最可爱的人》聚焦杨根思、邱少云、黄继光、王海大队、..

查看更多