网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"金扫帚"奖投票 刘亦菲杨幂竞争激烈

《逐梦演艺圈》领衔“最令人失望影片”

2018-01-19 17:16:25 来源:Mtime时光网

2018年“金扫帚”奖正在投票中,目前刘亦菲和杨幂角逐“最令人失望女演员”得票难分难解,《纯洁心灵·逐梦演艺圈》领衔“最令人失望影片”,男星之中郑恺、陈学冬、王大陆排名靠前。
        时光网讯 2018新年伊始,一年一度的“金扫帚”奖拉开帷幕,自1月9日开启网络投票通道以来,目前已斩获百万投票数。相比往届而言,今年第九届的“最令人失望女演员”角逐异常激烈,此前三度获奖的杨幂今年在微博得票数高居榜首,有望获得提名,梅开四度。

        与其角逐“金扫帚”奖影后提名的另一热门是主演《三生三世十里桃花》刘亦菲,她在公众号平台的投票中暂列第一。在“最令人失望男演员”投票中,郑恺陈学冬王大陆排名前列,郭德纲王迅紧随其后。

        “金扫帚”奖由《青年电影手册》主办发起,这个旨在激浊扬清的电影评选盛事自2010年至今已举办八届,作为最具独立性的民间电影评奖,虽历经起伏坎坷却始终坚持独立的声音,得到众多业内人士和影迷的肯定与支持。作为中国版“金酸梅”奖,“金扫帚”奖已经连续八年为中国电影做深层大扫除。

        自1月9日开通网络投票通道以来,“金扫帚”奖评选活动的人气一路看涨,截止发稿之时合计已有百万投票数。“最令人失望影片”、“最令人失望导演”、“最令人失望编剧”、“最令人失望男演员”和“最令人失望女演员”等五个奖项的投票均在如火如荼地进行中。

        《纯洁心灵·逐梦演艺圈》《奇门遁甲》《妖铃铃》《三生三世十里桃花》分别挤进“最令人失望影片”前列;而“最令人失望导演”奖则交由黎继强《欢乐喜剧人》、毕志飞《纯洁心灵·逐梦演艺圈》和王宝强《大闹天竺》领衔。

        值得关注的是,最受瞩目的“最令人失望男演员”、“最令人失望女演员”竞争激烈,在过往的八届“金扫帚”奖评选结果中杨幂三夺影后,此次凭借电影《逆时营救》《绣春刀2:修罗战场》入围候选名单,亦有四度夺冠的可能。另一位热门候选人则是在豆瓣评分仅4.0的《三生三世十里桃花》中担当女主的刘亦菲,其得票率曾一度赶超杨幂并驾齐驱。此外,赵丽颖、张雨绮的得票数也已破十万大关。
        
        男演员方面,凭借《临时演员》《降魔传》两部影片入围的郑恺、凭借《巨额来电》入围的陈学冬以及凭借《鲛珠传》入围的王大陆三人高居投票榜前列。此外,王迅凭借《这就是命》《东北往事之破马张飞》,郭德纲凭借《欢乐喜剧人》《我要幸福》均入围初选名单且收获颇高投票。

        投票还在进行之中,究竟谁将摘得“金扫帚”桂冠?据悉,第九届“金扫帚”奖第一轮投票由网络投票产生提名名单,第二轮投票则由专业人士从提名名单中产生获奖结果。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

巩俐:除了作品我没有什么可以宣传

敢于辞演邦女郎 合作周星驰却没自信

巩俐从来没公开谈论过自己的情感世界,关于她的爱情与婚..

查看更多