网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2018年HBO一大波新剧来袭!

阿尔帕西诺与莎拉·杰西卡·帕克领衔各自新剧

2018-01-19 09:00:19 来源:Mtime时光网

2018年HBO依然好剧不断,在美国电视评论人协会(TCA)上,时光网记者与包括阿尔·帕西诺、贾德·阿帕图等在内的诸多美剧主创,聊到了他们对于各自新剧的展望。
(本文来自影视生活第一站 时光网)


阿尔·帕西诺通过视频进行交流

  时光网讯 HBO一向致力于推出高品质的内容,同时也带来新颖、多元的节目。HBO精湛的故事叙述技巧和大胆的取材,40余年来推出的杰出节目,抓准了观众们的感官味蕾,领导了电视剧的黄金时代。这个有线电视巨人不断创新,总是推出令观众引颈期待的原创节目,让观众回味无穷,更催着多出点!今年HBO也不让观众失望,在美国电视评论人协会(TCA)上,首次推出即将上映的新一波的节目片段。

  时光网参加了HBO在加州帕萨迪娜举办的活动,展示了他们最新的节目作品,包含:新剧情剧集《继承》,新喜剧剧集《2 Dope Queens》,喜剧剧集《巴里》;一部由贾德·阿帕图执导与制片,讲述他恩师盖瑞·山德林故事的纪录片;以及两部主题电视电影——《华氏451度》《幸福谷》。此外,我们也和英剧《反击》的卡司,以及美剧《离婚》第二季的编剧珍妮·比克聊了聊。比克曾与莎拉·杰西卡·帕克《欲望都市》合作过,两人再次合作,势必再推出另一部佳作。

以下是HBO新美剧的介绍:

阿尔·帕西诺在《幸福谷》

《幸福谷》

主创:
  阿尔·帕西诺 饰演Joe Paterno(视频连线)
  莱莉·科奥 饰演Sara Ganim
  Sara Ganim 该剧咨询师
  巴瑞·莱文森 导演/执行制片人

  剧情简介:2011年,宾州大学美式足球队前副教练Jerry Sandusky,以接连的性侵控告新闻震撼了美国体坛。当时备受爱戴的总教练Joe Paterno也被质疑是否早已知情、甚至包庇纵容罪行。HBO推出的新电影《幸福谷》,纪录了案件发生后两周内发生的大小事。这是HBO第三次与导演巴瑞·莱文森合作,也是莱文森第二次与阿尔·帕西诺合作的HBO作品。

  Q:帕西诺先生您好,这个案件发生当时,您对真实生活中的各个角色有些什么最初的评论?是否和剧本写得一模一样?

  帕西诺:是的,我试着排除已有的既定想法,只保留最笼统的故事大概,就像大家一样。但我紧紧遵守剧本所写。对我这样的剧场演员,这是基本功,每个角色我都是这样处理。遵循剧本和其中所述的角色,其他元素时常随之而来。这样说吧,我在演出之前甚至对整个案件没有一点意见。如果可以,我一般喜欢留着画布空白,试着不受其他因素影响。

《华氏451度》

迈克尔·B·乔丹与迈克尔·珊农
主创:
  迈克尔·B·乔丹 饰演Guy Montag
  索菲亚·宝特拉 饰演Clarisse
  迈克尔·珊农 饰演Beatty
  拉敏·巴哈尼 共同编剧/导演/执行制片人

  剧情简介:改编自雷·布莱德伯里的经典同名小说,这部电视电影讲述了一个把书籍读物视为邪恶物品,进而禁止的社会,主角Guy Montag被指派任务,烧毁所有书籍,但他开始质疑这项任务,更发起反叛。

  Q:多年前作者雷·布莱德伯里曾说过:“随着时间流逝,这个故事越发与现实相近,很有趣吧?” 故事题材也与当今社会非常有联系,你也这么认为吗?你是否觉得这个故事越来越有远见?

  拉敏·巴哈尼:噢,当然。除了稍早提到的纳粹德国焚烧书籍和平民,Bradbury也十分担心大众娱乐带来的影响。他很担心快速、简短的碎片声音,认为这会摧毁阅读、思考和知识等概念,当然我们现在也看到这样的现象,推特和维基条目都在我手中的超级电脑中。我想大家多少都有只阅读头条的问题,Bradbury说过“我们自食其果,”这也是索菲亚在剧中对迈克尔·B·乔丹说的台词。索菲亚的角色则说出了Bradbury经典名言,“是我们自己要事情变成这样的。”

《继承》

《继承》剧组在TCA上
主创:
  布莱恩·考克斯 饰演Logan Roy
  吉瑞米·斯特朗 饰演Kendall Roy
  西娅姆·阿巴斯 饰演Marcia
  萨拉·斯诺克 饰演Siobhan ‘Shiv’ Roy
  基南·卡尔金 饰演Roman Roy
  阿兰·卢克 饰演,Connor Roy
  亚当·麦凯 试播集导演/执行制片人
  杰西·阿姆斯特朗 创作人/剧集主管 / 执行制片人

  剧情简介:《继承》故事围绕在一个家喻户晓的媒体家庭中,其中权力转移过程中所发生的斗争。每个角色都是精心雕琢,由布莱恩·考克斯领军的资深演员主演。Roy家族不是那种平凡的企业娱乐王朝,家族中有逐渐衰老的家族元老,他与四任老婆的四个孩子、他们各自的家庭、以及大企业掌权者们,都汇聚到这10集中来,每个人都盯着主导权,蠢蠢欲动。

  Q:《继承》有多少元素是来自您另一部戏《鲁伯特·默多克》的剧本?有多少是从该剧延伸的?《鲁伯特·默多克》对《继承》的影响有多深?

  杰西·阿姆斯特朗:影响是很深远的,这是一个虚构的家庭,我非常了解这个家庭。在编剧室中,我们讨论到了其他媒体巨擘,包含英国媒体龙头网络罗伯特·麦克斯韦、到美国新闻媒体的赫斯特家族,现实生活中有非常多类似的继承故事可以参考。《继承》是有关媒体龙头的掌管者,我们想要引述有关继承好的、繁华的故事,讲一个媒体和内部高层权力斗争的故事,而非取材自一个单一家庭。

《巴里》


主创:
  比尔·哈德尔 饰演Barry/创作人/执行制片人
  亨利·温克勒 饰演Gene Cousineau
  亚力克·博格 创作人/执行制片人

  剧情简介:一个从美国中西部搬到洛杉矶的男子,找到一份杀手的工作。虽然他做杀手做的游刃有余,却没有满足感。机缘巧合下,他踏入了一个演戏课程,马上发现自己的热忱是演戏,不过还是把做杀手作为副业。

  Q:剧中巴里第一次演戏时非常生涩,但是试播集中也看得出来他开窍的瞬间,之后几集也看得到演技进步。巴里是真有演戏天分、或者只是一场不切实际的幻想?剧中在这两者之间游走,对故事的重要性在于什么呢?

  比尔·哈德尔:我们在讨论制作这部影集时,就是想要探讨一个概念:你很在行的事物,在某种程度上对自我却有莫大的破坏力。他(巴里)很擅长杀人,但这让他良心不安,虽然他也不清楚为什么,他只感觉好像有什么不对。另一方面,你很想要做得好的事情,你却做得不怎么样,这部分我蛮有同感。亚力克·博格和我在《周六夜现场》中聊过,我在喜剧脱口秀方面还可以,但现场直播的部分一直是我很大的挑战。

  我会很焦虑,整场秀下来我都坐立难安,一直感觉“这好奇怪”。亚力克回答我说,要不然把这个设定成主角的最大问题呢?被一件他很擅长的事囚禁着,相反,他真心热诚想做的事,他却非常没天份。所以一开始演技差的部分,其实是想要让观众好奇他会不会进步,或者期望他的热忱能否帮助他突破瓶颈。

《盖瑞·山德林的禅意日记》


  贾德·阿帕图 导演/执行制片人

  剧情简介:喜剧演员盖瑞·山德林于2016年去世,留下一群伤心欲绝的亲友和同事。为了纪念已故恩师,贾德·阿帕图制片和执导了这部四小时长的传记纪录片,详述了山德林的人生和事业。纪录片中有许多与知名喜剧演员的对话,包含
金·凯瑞乔恩·费儒杰瑞·宋飞等,以及真实影片片段,和山德林的个人日记。

  Q:可以聊聊你和盖瑞的关系吗?

  贾德·阿帕图:我在高中时主持一个广播节目,访谈喜剧演员。我当时纯粹为了要和他们聊天,因为我也想成为喜剧演员。我当时16岁,拿起电话就打给了盖瑞·山德林的公关。那个年代专访任何人都很简单,因为没有电视或网络,而且大家根本不搭理喜剧演员。所以当你打给喜剧演员约上节目时,他们不管你是不是高中生都会答应。

  我当时和盖瑞在电话上访谈时大概在1983年,他刚第一次主持完《今夜秀》。所以这部纪录片里,观众可以听到我对盖瑞的访谈,从此以后我们成为了朋友。之后他邀我为《拉里·桑德斯秀》做编剧,又邀我执导,因为我从来没开口要求过别的什么,所以整个经验都很疯狂。他直觉认为我会胜任,我认为这是他的天赋之一。除了是一个杰出的喜剧演员之外,他对人的直觉也非常到位,谁能胜任什么工作等,他是我很重要的恩师。

《2 Dope Queens》


主创:
  杰西卡·威廉姆斯 主角/创作人/执行制片人
  Phoebe Robinson 主角/创作人/执行制片人

  剧情简介:好朋友杰西卡·威廉姆斯Phoebe Robinson,是纽约布鲁克林的两个喜剧演员。 2016年,两人发起了他们的播客(podcast),马上飙到了iTunes排行榜第一名。两人的新作是与HBO合作的四集特别节目,每一集一小时,由泰格·诺塔洛执导。

  Q:聊聊你们的podcast,还有新的电视节目中都有些什么元素。

  Phoebe:我想《2 Dope Queens》之所以会收到不错的回响,是因为我们是真实地在讨论议题,尤其是与全球各个种族女性相关的议题,她们从来没在主流平台上听到过类似的谈话节目。不论我们聊约会、跨种族恋情、或是一些我们遇到过很轻微的种族歧视——

  杰西卡:还有流行文化。

  Phoebe:对,流行文化,还有所有类似的话题。我想大家听到不同的观点都会很有同感。对不是黑人的女性,你也可以更了解黑人女性的话题。

《离婚》

莎拉·杰西卡·帕克
主创:
  莎拉·杰西卡·帕克
  托马斯·哈登·丘奇
  莫莉·香侬

  剧情简介:一对婚姻过期的夫妻,在离婚过程中重新学习独立生活。

  Q:聊聊你怎么加入这部电视剧的?

  珍妮·比克: 我从未想过会加入这部美剧,我是以粉丝的身份看的第一季,但私底下我和莎拉·杰西卡是朋友,也很喜欢HBO。看完第一季以后我惊叹,“我的天,剧情好紧凑好紧张。”我能理解为什么剧情要紧凑,但也心知肚明,如果我要加入这部美剧,我会需要一点缓冲,毕竟多数人处在那样的紧张战斗模式中,时间很有限。

  剧情几乎在第一季爆发,意味着第二季等着尘埃落定后,还剩下什么?所以这部美剧和《欲望城市》截然不同。这部剧特别需要一点正面能量,就只要一点。我很喜爱每个角色的复杂性,但我想要注入一点新希望。

《反击》


主创:
  沃伦·布朗 饰演 Sergeant Thomas ‘Mac’ McAllister
  丹尼尔·麦克弗森 饰演 Samuel Wyatt
  罗姗妮·麦琪 饰演Natalie Reynolds
  Alin Sumarwata 饰演Gracie Novin

  剧情简介:有关一个英国军事情报机构,以及他们在全球的高风险任务。

  Q:聊聊出演这些身手敏捷、非常强大的女性角色们是什么感受。

  Alin Sumarwata:女性的一面是非常强大的。

  罗姗妮·麦琪:我认为女性和男性一样,都是非常多面化的。你可以很“女人”,也可以很强大、聪颖、有气质、谈吐不凡、可爱,或是其他所有相关的特质。能扮演这么多元化的角色我非常兴奋,我的角色不仅是一个有多层个性的操作员,身手也非常利落。我想要展现女性的无所不能,我们可以完美地完成任何任务。

  HBO原创尽在鼎级剧场。请通过百视通IPTV、云试听极光互联网电视、都市剧场数字付费频道和中国移动咪咕视频手机移动端平台订阅,中国移动的用户也可直接下载鼎级剧场APP进行订阅。网络独家播出,尽在腾讯视频。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:Heather Newgen   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..

查看更多