网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《秒速5厘米》主题曲原唱山崎将义来华

中国翻拍真人版尚未官宣 中日交流进入蜜月期

2018-01-21 13:56:45 来源:Mtime时光网

《秒速5厘米》中国真人版消息尚未官宣,新海诚版红遍大江南北主题曲《One More Time One More Chance》原唱山崎将义先行来华。
(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 1月20日,《秒速5厘米》主题曲《One More Time One More Chance》演唱者山崎将义来华演出。与他一起来的,还有去年播出的日剧《Byplayers:如果这6名配角共同生活的话》主题曲《Forever Young》演唱者竹原和生。在每集最后,演员们坐在一起喝酒聊天的时候,坐在一旁默默弹琴唱歌的就是竹原。

《秒速5厘米》预告,用了山崎演唱的经典主题曲

  山崎将义与影视剧合作频繁,除了我们所熟知的《秒速5厘米》之外,他还为2016年《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》演唱主题曲《飞向天空》,以及为凑佳苗原作改编日剧《望乡》演唱主题曲《光源》。

  竹原和生近来在日本人气颇高,参加了去年年底红白歌会战,此前宣布的2020年东京奥运会主题曲《东京五轮音头2020》,竹原与石川小百合、加山雄三一起担任演唱。

山崎也为2016年《哆啦A梦》演唱主题曲

  据悉,这是山崎将义和竹原和生二人首次合作登台表演,他们即使在日本也没有这样合作过。竹原现场非常兴奋,表示在这一天中,发生了两件人生的大事,一是首次来到中国,二是首次与山崎前辈一同表演。

  此次公演是中日友好和平条约缔结40周年的活动之一。“我今年46岁”,山崎说道。“就是说在我6岁的时候开始缔结了友好条约。之前两国间的往来还不是那么多,想到这一点真的是感慨万千。”

竹原与Byplayers演员合影

  活泼的竹原的则表示,当时接到表演通知的那一刻,“我这样的人也能来表演吗?在这样关键的时刻邀请我去公演?”内心充斥着这样的紧张感。

  他在日程定下来的第一时刻,报名了附近的外语教师。“想着至少开头的致辞能用中文说出来。请“赵老师”教我中文,今天也把自己的成果展示出来了,观众也给了我掌声,有点小满足哈哈哈。”竹原兴奋地说道。另外,他还表示想在中国发展,想与中国歌手切磋。

刚当上爸爸的董子健,将推出导演处女作、中国版《秒速5厘米》?

  另一边,中国也有要翻拍真人版《秒速5厘米》的打算,并已经在广电总局备案立项。据传将由由董子健担任导演,关锦鹏任监制,鹿晗与周冬雨主演。目前出品方华视娱乐仍为正式公布消息。

  中国版《秒速五厘米》的剧情将会贴合原版展开,立项的剧情梗概显示:转学生小鹿来到了新的学校,在偶然的机会遇到了一个女孩,两人成为互诉心事互相鼓励的朋友,随着了解更多,发现两人竟然有着奇妙的关系渊源,一段发生在樱花下的美好故事就此展开。“小鹿”的名字联系上鹿晗为主演的传闻,不禁让人浮想联翩。

  不知在中国真人版《秒速五厘米》中,会不会沿用《one more time one more chance》主题曲呢。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多