网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李光洁袁文康领衔超级网剧《悍城》

主演克拉拉造型美艳!全景在马来西亚拍摄

2018-01-22 11:23:38 来源:Mtime时光网

网剧《悍城》日前正在马来西亚火热拍摄中,演员李光洁、袁文康、克拉拉等主演的剧中造型首次曝光。该剧讲述了浴血黑帮兄弟情深的故事,将于2018年内上线。
       时光网讯 林柯监制、刘殊巧执导的超级网剧《悍城》日前正在马来西亚火热拍摄中,剧组近日开放探班,演员李光洁袁文康、姜珮瑶、克拉拉高至霆等接受了记者采访,畅谈了这部新剧台前幕后的故事。据悉,《悍城》将会是一部涉及跨国缉毒的原创动作悬疑超级网剧,全景在马来西亚拍摄。

       《悍城》探班当天,全体演员悉数亮相,依次介绍了各自的角色。李光洁表示,剧中的他是一位拥有多重身份的男主角,为了兄弟情谊,他孤身前往东南亚黑帮,深陷危机却不惧黑恶势力,在种种极端挑战下,依然坚守正义,寻求真相。

       本剧的另一大看点便是浴血黑帮的兄弟情深,这就引出另一位男主角袁文康。他扮演一位监狱狱警,曾在私人武装服役,执行能力极高。他说,自己的角色跟李光洁的缘分颇深,两兄弟在犯罪的边缘与生命的极限徘徊摸索,孤注一掷突破重重困难,不断向真相逼近。

       除了两位男主角,姜珮瑶(《风林火山》)、克拉拉(《情圣》)、高至霆(《致我们单纯的小美好》)、孙岩、梁译木、姜卓君、银雪、柏辰等知名演员都出席并分别畅谈自己对本剧的看法,克拉拉在网剧《悍城》中饰演郑梦琪,造型惊艳性感。

       危机四伏的境外势力暗潮涌动,爱情是否真挚?兄弟有否各怀鬼胎?不断的怀疑与试炼使主人公深陷重围。而真相也以随时付出生命为代价,逐渐浮出水面......热血沸腾的硬汉风格,荷尔蒙爆棚的燃情画面,正义重击的旋律动作——《悍城》将会带来淋漓酣畅的感官体验。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 悍城 李光洁 袁文康
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..
3

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
4

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
5

古装大剧《如懿传》曝海量剧照

霍建华周迅"帝后CP"强强联手 8月20日上线

古装大剧《如懿传》将于8月20日上线腾讯独播,海量剧照..

查看更多