网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

白百何颠覆出演《八个女人一台戏》

郑秀文梁咏琪互撕 发哥探班关锦鹏新片引猜测

2018-01-22 22:29:27 来源:Mtime时光网

关锦鹏表示,自2005年郑秀文因拍摄《长恨歌》患上抑郁症后,他就一直密切关注着郑秀文,见证了她从低谷中走出。这次对白百何的造型和角色进行了很大的颠覆,至于如何“颠覆”法,他卖了个关子。

(本文来自影视生活第一站 时光网)

香港见面会

  时光网讯  关锦鹏《长恨歌》后时隔13年再执导筒,今天下午,他的新片《八个女人一台戏》在香港开放媒体探班。郑秀文梁咏琪在戏里饰演一对互撕姐妹,白百何(未出席)无论造型还是角色均有颠覆,不久前周润发现身片场与赵雅芝CP合体更引发诸多关于卡司的猜测。

  据关锦鹏介绍,电影灵感来源于两年前香港政府欲拆中环大会堂,遭市民强烈反对,当时看到新闻,勾起自己少年时在大会堂读书、工作等很多回忆,1962年建成的这座建筑承载了几代人的记忆,于是关锦鹏想让它作为一个空间上的“主角”贯穿其中。

  虽然叫《八个女人一台戏》,但片中有台词的女人足有22位。“退休的话剧演员”郑秀文和“当红女明星”梁咏琪戏里互撕直言演的过瘾,现实生活中两人认识超过20年,演完撕X戏后常常笑场。赵雅芝是“整部戏的源头”,齐溪演郑秀文的菜鸟助手,商天娥是大会堂的经理,人称“娱乐圈的人肉字典”。

  关锦鹏表示,自2005年郑秀文因拍摄《长恨歌》患上抑郁症后,他就一直密切关注着郑秀文,见证了她从低谷中走出,如今越发自信坦然。他还透露,这次对白百何的造型和角色进行了很大的颠覆,至于如何“颠覆”法,他卖了个关子。目前除了已知的7个女人(郑秀文、梁咏琪、白百何、赵雅芝、齐溪、商天娥、周家怡),电影中最神秘的第8个女人尚未公布。

  值得一提的是,前不久周润发“意外”现身《八个女人一台戏》片场,与赵雅芝“《上海滩》世纪经典CP”的欢乐重聚,引发回忆杀,也让人期待电影后续拍摄中的“惊喜”。

  此外,本次探班活动也首次曝光了电影的重要拍摄场景——由剧组在棚内“1:1搭建”的“香港中环大会堂”。作为香港重要的地标性建筑,中环大会堂在戏中分量极重。此次探班,关锦鹏也通过直播,向观众展示了戏中的舞台场景及剧场后台、化妆间等拍摄场地。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
4

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
5

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..

查看更多