网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宁浩监制《热带往事》入围柏林创投

恶人&寡妇&警察三者命运纠缠二十载

2018-01-22 23:10:06 来源:Mtime时光网

《热带往事》将带领观众重返1997年广州让人焦灼不安的炎热夏夜,全城停电让一起命案被隐藏在黑暗之中,“恶人”、“寡妇”和“警察”三者的命运也自此被永远改变,纠缠二十载。

  时光网讯  宁浩坏猴子影业“72变电影计划”签约青年导演温仕培《热带往事》(原名《犯罪概率》)近日入围由柏林天才训练营及柏林合拍片市场联合主办的天才项目市场(Talent Project Market)单元,这也是该单元十个项目中唯一入选的华语项目。天才项目市场单元是柏林国际电影节扶持与培育新锐影人的重要平台,这也将是《热带往事》项目的首次国际亮相。

  此次入围天才项目市场单元的青年导演温仕培,曾就读于哥伦比亚大学电影系,《热带往事》将是他的长片电影处女作,该项目曾于2017年入围上海国际电影节·电影项目创投单元的“青年电影计划”并获得由坏猴子影业设立的“72变电影计划特别关注”奖,受到业界关注。

  影片将带领观众重返1997年广州让人焦灼不安的炎热夏夜,全城停电让一起命案被隐藏在黑暗之中,“恶人”、“寡妇”和“警察”三者的命运也自此被永远改变,纠缠二十载。导演温仕培表示,他不想对观众讲什么大道理,只是想单纯地讲讲这三个人的故事,还有他们所处的世界,这是一个道德伦理极其复杂的灰色世界,他们生于乱世,无善无恶,亦善亦恶。

  《热带往事》将由坏猴子影业出品,温仕培执导,宁浩监制,王婧担任制片人,赵秉昊、王一诺、温仕培联合编剧,是“坏猴子72变电影计划”2018年即将开拍的电影项目之一。

   编辑:hello王小羊

关键词: 宁浩 热带往事 柏林
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多