网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神秘巨星》主演阿米尔汗空降京城

长发鼻钉造型太抢眼 与刘国梁切磋乒乓球

2018-01-23 21:21:23 来源:Mtime时光网

印度国宝级演员阿米尔·汗与《神秘巨星》主创现身京城,“米叔”为女性平权发声,大赞“00后”女主角塞伊拉·有才华。他还与乒乓球国手刘国梁切磋球技,两人一见如故,现场战况激烈。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

       

《神秘巨星》北京发布会红毯

时光网讯 1月23日下午,印度国宝级演员“米叔”阿米尔·汗《神秘巨星》导演阿瓦提·钱德安和小女主塞伊拉·沃西空降北京。在当天的活动上,“米叔”受到了中国观众的热烈欢迎。当天的最大亮点是乒乓球国手刘国梁亮相现场,与阿米尔·汗跨界合作了一场别开生面的“友谊赛”。两位来自不同领域的高手不仅互相点赞,还互赠礼物表达心意,气氛十分热烈。

       当天,“米叔”长发鼻钉八字胡的造型十分抢眼,他介绍说这是新片《印度暴徒》的人物造型,这部动作冒险类电影目前正在拍摄中,故事背景设置在17世纪末18世纪初。在发布会上,歌手谢春花现场演绎了《神秘巨星》的中文推广曲《崎途》,导演俞白眉、演员王砚辉也亮相现场为“米叔”打CALL。著名导演唐季礼、影评人周黎明现身与阿米尔·汗对谈,畅聊中印两国电影的合作。

阿米尔·汗畅聊《神秘巨星》幕后趣事
为女性平权发声 大赞“00后”女主角有才华 

       《神秘巨星》是阿米尔·汗继《摔跤吧!爸爸》后主演并担任制片人的又一部暖心励志电影。片中,女主角尹希娅的扮演者是曾在《摔跤吧!爸爸》里饰演少年吉塔的“00后”新星塞伊拉·沃西,阿米尔·汗则一改往日形象,饰演了一位备受争议的音乐人夏克提·库马尔,他还首次挑战黄毛、花T恤、紧身牛仔裤的“杀马特”造型,为影片贡献了不少笑点。影片自1月19日登陆内地院线以来,首周三天斩获1.7亿,轻松超过其在印度本土的票房。

       在活动现场,“米叔”特别解读了该片在印度社会的意义,他希望通过这部和母女亲情有关的电影,为女性平权发声,也希望所有人能追逐自己的梦想。“米叔”现场大赞小女主塞依拉非常有才华,“她之前根本不会弹吉他,这次花了五个月时间就成为吉他高手,在拍摄时表现得非常自信。”米叔开玩笑说,“她之前在拍《摔跤吧!爸爸》时学会了摔跤,这次又学会了弹吉他,下次拍戏可以让她学习说中文了。”

       值得一提的是,《神秘巨星》是导演阿瓦提·钱德安的首部作品,提到和导演的合作,阿米尔·汗表示:“首先我觉得导演是有才华的,其次是我看完剧本很感动,这部电影讲的是女儿和母亲之间的关系,而《摔跤吧!爸爸》讲的是父亲和女儿的关系,这两个电影有不少相似共鸣的地方,我看到剧本就非常感兴趣,所以加盟这部影片做了制片人。”

唐季礼为《神秘巨星》感动落泪
刘国梁和“米叔”现场切磋乒乓球 战况激烈!

       随后的中印文化合作交流论坛,由著名影评人周黎明主持,唐季礼、阿米尔·汗以及导演阿德瓦·香登等展开热烈讨论。曾与成龙合作、执导了《功夫瑜伽》的导演唐季礼透露,他最近在看《神秘巨星》时,忍不住哭得稀里哗啦的,刚开始他还有些不好意思,偷偷擦眼泪,后来才发现周围的观众都在落泪,唐导直言这确实是一部很感人的电影。

       在活动现场中,中国乒乓球国手刘国梁也惊喜亮相,刘国梁透露,他曾让国家乒乓球队在封闭集训期间一起观看电影《摔跤吧!爸爸》,这部影片让全体队员大受感动,士气大振,他也成为了阿米尔·汗的粉丝。众所周知,阿米尔·汗非常擅长体育,他曾经获得过印度马哈拉施特拉邦的网球冠军。当天,“米叔”与刘国梁还实战切磋打了一场“友谊赛”,战况十分激烈。刘指导现场点赞说,“阿米尔·汗是演员里打乒乓球最好的!”

       在发布会最后,主办方还为阿米尔·汗带来了“神秘巨星”成龙的祝福,让阿米尔·汗十分感动。阿米尔·汗曾在访谈中透露,自己是成龙的铁杆粉丝,非常崇拜成龙,而成龙也曾在拍摄《功夫瑜珈》时有意与阿米尔·汗合作。当天,成龙虽然没能到场,但他特意录制了VCR祝福阿米尔·汗的新片《神秘巨星》大卖。随后,阿米尔·汗与粉丝零距离亲密互动,几位粉丝还特别排演了《神秘巨星》中“米叔”一段经典动感的舞蹈,现场气氛十分欢乐。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多