网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“破产姐妹”现身北京推介《熊出没》

真人版光头强赵英俊称:别让雪村抢我生意

2018-01-24 09:35:15 来源:Mtime时光网

赵英俊以光头强的经典装扮亮相,首次得到《熊出没》的“官方认证”。赵英俊自己也调侃道:“导演什么时候拍个真人版的记得找我演,我先占了,不能让雪村抢了我的生意。”

片尾曲《世上只有爸爸好》MV

  时光网讯  “破产姐妹”主角卡洛琳扮演者贝丝·比厄昨日以“海外推广大使”身份亮相《熊出没·变形记》发布会,同时电影发布由“真人版光头强”赵英俊创作的片尾曲《世上只有爸爸好》,《熊出没·变形记》正式宣布影片全国预售和提前点映同步开启。

  谈及加盟《熊出没·变形记》的原因时,贝丝分享到:首先,自己此前便对《熊出没》有所耳闻,知道这是一个在中国十分“火”的合家欢动画品牌。现场,贝丝表示能够得到片方邀请加盟影片,十分荣幸;其次,贝丝此次饰演的女主角,与其本人也有很多的相似之处。她们都是“环保主义者”,十分喜欢亲近自然。贝丝在现场表白“这是影片中最喜欢的一个角色”;同时,她也表达了自己对《熊出没·变形记》的喜爱,并现场中文表达:春节就看熊出没,全家一起更欢乐。

  这部“熊出没”将故事聚焦在光头强和爸爸的父子亲情上。发布会也发布了赵英俊创作并演唱的片尾曲《世上只有爸爸好》。发布会中,赵英俊身穿小马甲、头戴雷锋帽,以光头强的经典装扮亮相,成为现场一大亮点。此前,赵英俊便有“真人版光头强”的称号,此番也是首次得到《熊出没》的“官方认证”。

  导演现场点评:“我今天是第一次见到赵英俊,吓了一跳,我们所熟悉的光头强,怎么真的变成真人在我面前出现了。”赵英俊自己也调侃道:“导演什么时候拍个真人版的记得找我演,我先占了,不能让雪村抢了我的生意。”
 
  《世上只有爸爸好》与家喻户晓的儿歌《世上只有妈妈好》形成对照,对于这种“挑战经典”,赵英俊表示压力非常大:《世上只有妈妈好》是很老的歌谣,好像长在血液里。20多年了,却没有人写一首歌叫《世上只有爸爸好》,虽然很难,但也想试一试。

  发布会上,影片主演熊大、熊二也惊喜亮相,展示了《熊出没》历年来的 “成绩单”:《熊出没》系列电影从2014年上映以来,4部电影累计票房近14亿,已经成为国内最成功的动画IP之一。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
4

“药神”首周狂揽13亿!暑期首个爆款诞生

同期成绩超《战狼2》 《动物世界》被严重压制

《我不是药神》首周票房达到惊人的12.79亿,毫无悬念地..
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多