网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥斯卡“提名收割机”3月2日国内上映

《三块广告牌》"科恩嫂"另类母爱怼天怼地

2018-01-24 10:51:17 来源:Mtime时光网

《三块广告牌》入围奥斯卡七项大奖,成为此次奥斯卡得奖最大热门,影片发布一组"科恩嫂"怼天怼地系列剧照,该片将于2018年3月2日起由全国艺术电影放映联盟旗下影院专线放映。

中文定档预告

  时光网讯 北京时间1月23日晚间,第90届奥斯卡金像奖提名名单正式揭晓,电影《三块广告牌》成功入围最佳影片、最佳女主角、最佳男配角、最佳原创剧本、最佳剪辑、最佳原创配乐七项大奖,成为此次奥斯卡得奖最大热门。该片将于2018年3月2日起由全国艺术电影放映联盟旗下影院专线放映。

4座金球赢家成奥斯卡最大热门,7项大奖提名领跑

  截至目前颁奖季过半,电影《三块广告牌》已经横扫包括第75届金球奖电影类最佳剧情片、第74届威尼斯国际电影节最佳剧本奖在内的72项大奖,尤其在有“奥斯卡风向标”之称的金球奖上,《三块广告牌》更是获得六项提名并最终包揽四项大奖,成为今年金球奖最大赢家。本片3月2日起由全国艺术电影放映联盟专线放映,中国电影资料馆馆长孙向辉早在去年就与本片结缘,带领全国艺术电影放映联盟拜访福斯总部时看到这部影片的预告,一眼就相中了本片,预言影片绝对有“奖项收割机”潜质,会成为今年奥斯卡大热门。

  《三块广告牌》获7项提名领跑本届奥斯卡,在最佳影片的提名名单中,不乏《水形物语》《请以你的名字呼唤我》《敦刻尔克》《伯德小姐》等强有力的奖项竞争者,奖项含金量十足,导演马丁·麦克唐纳听到提名消息后非常激动:“我很高兴我们的电影获得了7项奥斯卡提名,我们优秀的团队都得到了如此出色的认可。我已经迫不及待地想和他们一起庆祝3月4日奥斯卡颁奖典礼的到来。”

  女主角“科恩嫂”弗兰西斯·麦克多蒙德的家里早就有一座奥斯卡影后的“小金人”,本届奥斯卡她凭借这个忍受着丧女之痛的绝望主妇再度提名影后,角色爆发力十足。本片导演马丁·麦克唐纳提名本届奥斯卡最佳原创剧本,故事中的各种情感反转戳中影迷们内心最深处,有网友称赞道:“马丁·麦克唐纳是继昆汀·塔伦蒂诺之后最有才华的编剧,情节似层层剥笋讲述得如此生动”。

  本次提名名单中最让人大开眼界的是,片中两位男配角伍迪·哈里森山姆·洛克威尔实现提名“双杀”,同时提名最佳男配角奖,山姆·洛克威尔表示:“能和伍迪以及其他演员们一同提名非常荣幸,我从演多年,这个提名对我来说意义非凡。”乔恩·格雷戈里的成功剪辑,把片中三个人的三段命运紧紧拴在了一起,获最佳剪辑奖提名。而作为导演的老搭档,卡特·伯韦尔的配乐把影片氛围烘托到极致,整部电影的配乐着实带了观众一波节奏。
 
“另类”母爱怼天怼地,全球媒体影迷口碑燃爆

  电影《三块广告牌》由著名导演马丁·麦克唐纳自编自导,讲述了一位绝望的母亲米尔德丽德·海斯(弗兰西斯·麦克多蒙德 饰)因女儿惨遭奸杀而凶手仍逍遥法外,在路上竖起三块广告牌,与患有癌症的警长威洛比(伍迪·哈里森饰)以及极度懒散且有暴力倾向的警长副手迪克森(山姆·洛克威尔 饰)从相互博弈到协助抓凶的故事。

  整部影片围绕三封信展开,在寻找凶手的犯罪故事中,通过三个人命运的转变,展现了一个怼天怼地酷妈妈的另类母爱。该片在美国上映以来收获炸裂口碑,IMDB评分高达8.3,烂番茄新鲜度93%,Metacritic评分88,不少观众看片后都评价道:马丁·麦克唐纳是继昆汀·塔伦蒂诺之后最有才华的编剧,情节似层层剥笋讲述得如此生动,整个故事值得让人细细品味。

  《三块广告牌》由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演,美国福斯探照灯影业、英国FILM4公司联合出品,美国蓝图电影公司制片,中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行,八一电影制片厂译制。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 三块广告牌
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多