网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

什么片让阿米尔·汗看哭用毛巾擦泪?

催泪神作《小萝莉的猴神大叔》3.2内地上映

2018-01-24 10:45:51 来源:Mtime时光网

印度片《小萝莉的猴神大叔》3月2日登陆内地影院,作为影片主演萨尔曼·汗的好友,阿米尔·汗直言这部电影是萨尔曼·汗迄今最好的电影作品,更挥泪推荐说“我还要再看至少十遍”。
       

《小萝莉的猴神大叔》剧照

时光网讯 印度喜剧高分电影《小萝莉的猴神大叔》自定档以来便备受观众期待。近日,一段印度国宝级演员阿米尔·汗落泪推荐该片的视频被曝光。视频中阿米尔·汗不断飙泪,情绪激动,不停夸赞电影好看又感动,更表示“这部电影应该永远不下映,我还要再看至少十遍”。据悉,这部位列印度票房前五的口碑佳作将于3月2日元宵节登陆全国各大影院。

        在此次曝光的视频中,阿米尔·汗手举毛巾不停擦泪,在记者提及观影感受时更是数次哽咽无法平息心情。作为影片主演萨尔曼·汗的好友,阿米尔·汗直言这部电影是萨尔曼·汗迄今最好的电影作品,是他演绎事业的里程碑。他激动表示,电影十分精彩且温暖动人,不仅要推荐给朋友,并建议他们多看几遍。

       

《小萝莉的猴神大叔》剧照

众所周知,作为印度国宝级的演员,阿米尔·汗一直是印度电影品质的保证。他对于电影的高要求远近驰名。在2017年大热影片《摔跤吧!爸爸》中,他为戏增肥到194斤,又骤然减回144斤的经历可见其在电影事业中的匠心精神。此次阿米尔·汗挥泪实力推荐电影《小萝莉的猴神大叔》,毫不吝啬的赞美之词都可以看出他对这部电影的高度认可。

        电影《小萝莉的猴神大叔》讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的印度大叔帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。影片中小萝莉与猴神大叔来自不同的国家,拥有不同的宗教信仰,却在阴差阳错间相遇,并经历了一段温暖又令人啼笑皆非的传奇故事。

       

《小萝莉的猴神大叔》剧照

电影不仅有让人落泪的动人故事,也延续了印度喜剧电影一向幽默搞笑的风格,令人捧腹不止。阿米尔·汗在视频中的称赞不难看出影片所呈现的效果。而该片在印度上映后迅速成为印度票房前五的口碑佳作。不仅如此,在国外各大电影权威网站均获得超高评分,IMDB评分8.1,烂番茄新鲜度更是高达100%。

        电影《小萝莉的猴神大叔》将于2018年3月2日元宵节在全国各大影院上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多