网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫3》发中文推广曲《迷宫》

许魏洲唱自由赞歌 年轻自信扑面而来

2018-01-24 11:30:19 来源:Mtime时光网

由中国歌手许魏洲演唱的《移动迷宫3》电影中文推广曲《迷宫》MV于今日正式上线。

中文推广曲海报

  时光网讯 与北美同步上映的好莱坞科幻动作冒险电影《移动迷宫3》即将于1月26日(本周五)登陆国内院线。日前,由中国歌手许魏洲演唱的电影中文推广曲《迷宫》MV于今日正式上线。

  在曝光的这支MV中,激烈的动作戏片段、主角托马斯和纽特等人为匡扶正义而进行的爆燃战斗与许魏洲在录音室中深情演唱的黑白影像镜头交替出现,令人感受到电影内外扑面而来的正义气息与年轻一代傲然于世的自信与担当。

  这支MV一开始,《移动迷宫3》中的经典动作戏镜头开始依次闪回,托马斯和纽特等正义战士在林间空地、在毁灭的城市、在急驰的列车车顶急速狂奔;他们在汗与血的浸透下,在持枪杀手、丧尸和怪兽的夹击下,用血肉之躯谱写着自由的赞歌。在动作戏镜头中间,中国年轻歌手许魏洲在录音室中的演唱镜头以黑白影像的形式穿插。MV中的许魏洲头发微卷,身穿T恤衫与休闲外套,神情专注。他站在麦克风前动情演唱:“在加速的狂奔,别等着神来将我们拯救,剪短黑色牢笼带血锁链,眼中一腔孤勇的念头……”朗朗上口的旋律和气势磅礴的歌词令听者热血沸腾。许魏洲在MV中表现出的青春帅气与果敢气质与影片中的年轻主人公们相得益彰。

  出生于1994年的许魏洲是影视领域和歌坛新星,他曾主演过青春片《电竞也疯狂》,并曾为知名国产动作电影《大鱼海棠》中鲲配音,年轻的许魏洲曾接连斩获亚洲新歌榜2017年度盛典年度十大金曲奖等奖项,在专业领域成绩突出的他无疑是中国年轻一代中杰出的代表人物。此外《迷宫》的音乐制作班底可谓星光熠熠:Michael Jackson的御用音乐制作人,七次荣获格莱美奖的Harvey Mason Jr.领衔的音乐团队悉心谱曲。曾为王菲、那英等国内顶级歌手奉献佳作的填词人王海涛“走心”填词。如此顶级的音乐制作班底与许魏洲碰撞的音乐化学反应将为《移动迷宫3:死亡解药》划下完美句点。

  将于1月26日与北美同步在中国内地上映的《移动迷宫3:死亡解药》已在各大售票网站平台开始预售,《移动迷宫3》正吸引着新老影迷加入这一场最激动人心的“青春狂奔”。

  作为2018年首部同步北美的好莱坞大片,《移动迷宫3》已于上周末率先在澳大利亚,新西兰,韩国和中国台湾四个市场开画,并且初战告捷取得了首周末上映的票房冠军。影片讲述了托马斯等人准备深入WCKD总部,与创造这一切的幕后推手对决、并寻找答案的故事。作为“移动迷宫”系列的大结局,导演在受访时表示“一切谜底将揭晓”。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 移动迷宫3 MV
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多