网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

靳东助力江疏影“手撕”渣男

《恋爱先生》收视率双台破1曝剧照海报

2018-01-24 16:27:10 来源:Mtime时光网

《恋爱先生》曝光“恋爱协奏曲”版海报及人物关系剧照,目前该剧收视率双台破1,全网视频播放量已超过40亿,靳东、江疏影“招财猫夫妇”受到网友喜爱。

  时光网讯  电视剧《恋爱先生》作为开年剧在东方卫视、江苏卫视每晚19:30热播中,目前《恋爱先生》收视率双台破1,全网视频播放量已超过40亿,靳东江疏影“招财猫夫妇”受网友喜爱,剧中“婚内出轨”、“被小三”等话题也被热烈讨论。近日,该剧还曝光“恋爱协奏曲”版海报及人物关系剧照。
 
  《恋爱先生》上周播出的剧集中,在程皓(靳东饰)的帮助调查下,罗玥(江疏影饰)发现宋宁宇(李宗翰饰)早就在美国结婚,决定跑去洛杉矶,看看宋宁宇究竟是怎么做别人丈夫的。程皓担心罗玥做出不理智的行为,追随罗玥一起出国。

  在洛杉矶,程皓与罗玥痛打渣男,罗玥选择果断分手,伤心回国,程皓同时发现宋宁宇的妻子顾遥(辛芷蕾饰)竟然是自己的“初恋女神”。另一边,宋宁宇的妻子得知丈夫出轨,精神几度崩溃,两人为此每天争吵生活陷入困境……

  最近网友热衷的讨论,当属剧中罗玥“被小三”的感情经历。“被小三,罗玥错了么?”网友持不同见解。有人认为她没错:“涉世未深的小姑娘逃不出套路很正常。”赞赏罗玥:“知道真相后立刻结清房租直接退出,是个好姑娘。”并为罗玥辩解:“是渣男故意隐瞒。”有的网友却认为罗玥也有责任:“对待这段感情太草率了。”不认同罗玥“没了解清楚就迅速在一起”的行为,甚至为原配顾遥叫屈:“这对她妻子公平么?”一时间,网友意见“两边倒”,为此争论不休。
 

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多