网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

靳东助力江疏影“手撕”渣男

《恋爱先生》收视率双台破1曝剧照海报

2018-01-24 16:27:10 来源:Mtime时光网

《恋爱先生》曝光“恋爱协奏曲”版海报及人物关系剧照,目前该剧收视率双台破1,全网视频播放量已超过40亿,靳东、江疏影“招财猫夫妇”受到网友喜爱。

  时光网讯  电视剧《恋爱先生》作为开年剧在东方卫视、江苏卫视每晚19:30热播中,目前《恋爱先生》收视率双台破1,全网视频播放量已超过40亿,靳东江疏影“招财猫夫妇”受网友喜爱,剧中“婚内出轨”、“被小三”等话题也被热烈讨论。近日,该剧还曝光“恋爱协奏曲”版海报及人物关系剧照。
 
  《恋爱先生》上周播出的剧集中,在程皓(靳东饰)的帮助调查下,罗玥(江疏影饰)发现宋宁宇(李宗翰饰)早就在美国结婚,决定跑去洛杉矶,看看宋宁宇究竟是怎么做别人丈夫的。程皓担心罗玥做出不理智的行为,追随罗玥一起出国。

  在洛杉矶,程皓与罗玥痛打渣男,罗玥选择果断分手,伤心回国,程皓同时发现宋宁宇的妻子顾遥(辛芷蕾饰)竟然是自己的“初恋女神”。另一边,宋宁宇的妻子得知丈夫出轨,精神几度崩溃,两人为此每天争吵生活陷入困境……

  最近网友热衷的讨论,当属剧中罗玥“被小三”的感情经历。“被小三,罗玥错了么?”网友持不同见解。有人认为她没错:“涉世未深的小姑娘逃不出套路很正常。”赞赏罗玥:“知道真相后立刻结清房租直接退出,是个好姑娘。”并为罗玥辩解:“是渣男故意隐瞒。”有的网友却认为罗玥也有责任:“对待这段感情太草率了。”不认同罗玥“没了解清楚就迅速在一起”的行为,甚至为原配顾遥叫屈:“这对她妻子公平么?”一时间,网友意见“两边倒”,为此争论不休。
 

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..
3

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
4

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
5

古装大剧《如懿传》曝海量剧照

霍建华周迅"帝后CP"强强联手 8月20日上线

古装大剧《如懿传》将于8月20日上线腾讯独播,海量剧照..

查看更多