网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

盖导与史皇的真人版《阿拉丁》杀青!

赛琳娜戈麦斯唱主题曲 新演员主角扛大旗

2018-01-25 10:49:52 来源:Mtime时光网

盖·里奇执导,威尔·史密斯出演“瓶中精灵”的迪士尼真人版《阿拉丁》杀青了!影片将进入后期阶段,然后在2019年夏季上映。
(本文来自影视生活第一站 时光网)  
  
  时光网讯 盖·里奇执导,“史皇”威尔·史密斯主演的迪士尼真人版《阿拉丁》杀青了!随后影片将进入后期阶段,然后在2019年夏季上映。

  饰演阿拉丁的梅纳·马苏德在社交账号上传一张《阿拉丁》片场照,并写道:“《阿拉丁》终于杀青了!真是一段难忘的旅程,我等不及在2019年暑期看它了!”

  饰演茉莉公主的娜奥米·斯科特也在社交网络公布杀青的消息,并说道:“今天杀青了。绝妙的6个月!坦诚地说,每一秒我都很享受。爱我的剧组成员们,我的荣幸。”

赛琳娜·戈麦斯

  据悉,赛琳娜·戈麦斯塞恩·马利克(Gigi男朋友)正在合作电影的主题曲。1992年迪士尼动画版《阿拉丁》曾获得第65届奥斯卡最佳配乐及最佳原创歌曲,主题曲《A Whole New World》是知名作曲家霍华德·阿什曼的遗作,在动画中由百老汇出身的美国歌手Brad Kane与菲律宾歌手丽娅·萨隆加(音乐剧《西贡小姐》)深情演唱,已成为情歌对唱的经典。

  此前选角可谓是层层筛选,超过2000名来自世界各地的青年才俊为电影试镜。迪士尼的要求是18岁到25岁的中东演员,必须能歌,善舞加分。为了选到合适的小演员,迪士尼将开拍日期推迟两个月,最终确定由曾出演美剧《尼基塔》《杰克·莱恩》梅纳·马苏德饰演阿拉丁,《超凡战队》中的娜奥米·斯科特出演茉莉公主。

  真人版《阿拉丁》盖·里奇执导,剧本由约翰·奥古斯特《大鱼》《查理和巧克力工厂》《黑影》)操刀,影片仍旧会保留一些迪士尼1992年动画版的经典音乐元素。原版中罗宾·威廉姆斯所饰的最经典“瓶中精灵”角色,在盖导的新版中,则是由史皇来扮演,期待他的声音加成。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多