网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

六小龄童演《财迷》拒用替身抠图

淋雨攀岩遭浪击 《西游记》师徒四人再聚首

2018-01-25 11:42:12 来源:Mtime时光网

《西游记》师徒四人《财迷》再聚首。六小龄童不光在拍摄冬季夜晚淋雨戏时拒用替身“抠图”,就连拍摄攀岩、在渔船上被浪拍等危险戏份时,也坚持亲自上阵。

  时光网讯  一组六小龄童在新片《财迷》拍摄现场的幕后花絮今日曝光。六小龄童不光在拍摄冬季夜晚淋雨戏时拒用替身“抠图”,就连拍摄攀岩、在渔船上被浪拍等危险戏份时,也坚持亲自上阵。

  据悉,《财迷》由六小龄童、马德华刘大刚汪粤等《西游记》师徒四人主演,将于2018年上半年登陆全国院线。
 
  导演董董透露,“攀岩这场戏是过场戏,可拍可不拍,本来想着如果六小龄童老师攀不了就删了,不拍了。没想到六小龄童老师主动要求说‘没事,攀吧’。那个攀岩还是很专业的,岩壁很陡又探出来,我们现场很多小伙子都不敢上。我自己上了一下,吓死了,恐高。但是因为六小龄童老师演过孙悟空嘛,可能他吊威亚吊习惯了,一点都不害怕,身手很敏捷的,就像个小伙子,所以我们的拍摄很顺利的。”

  另外一场在渔船上的戏也“很有故事”。“六小龄童老师生性怕水,拍摄之前就有一点坐立不安。后来我们说如果您实在害怕,就不拍了,但是六小龄童老师还是克服了心理障碍,说‘没事,拍吧’!拍摄当天,其实天气预告说是有台风的。结果拍的时候真的刮大风,海浪非常大,整个剧组其实都挺紧张的。六小龄童老师在现场还开玩笑说‘这也没点保护措施,这要是掉下去怎么办’。其实,第二天本来计划杀青,但是因为天气的原因,本来想多留一天,但是六小龄童为了给剧组省钱,还是决定按原计划拍摄。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 财迷 六小龄童
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

漫威官方发布十周年角色全套海报

整整齐齐! 抖森被“重现”十周年大合照

终于圆满!漫威官方释出十周年超级英雄全套单人角色海报..
2

如果漫威演员"变性"成女人,结果很惊人

洛基"超模脸"惊艳 美国队长变身"美国丽人"

如果漫威男演员们“变性”成女人是什么样?跟黑寡妇、猩..
3

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
4

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
5

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..

查看更多