网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

六小龄童演《财迷》拒用替身抠图

淋雨攀岩遭浪击 《西游记》师徒四人再聚首

2018-01-25 11:42:12 来源:Mtime时光网

《西游记》师徒四人《财迷》再聚首。六小龄童不光在拍摄冬季夜晚淋雨戏时拒用替身“抠图”,就连拍摄攀岩、在渔船上被浪拍等危险戏份时,也坚持亲自上阵。

  时光网讯  一组六小龄童在新片《财迷》拍摄现场的幕后花絮今日曝光。六小龄童不光在拍摄冬季夜晚淋雨戏时拒用替身“抠图”,就连拍摄攀岩、在渔船上被浪拍等危险戏份时,也坚持亲自上阵。

  据悉,《财迷》由六小龄童、马德华刘大刚汪粤等《西游记》师徒四人主演,将于2018年上半年登陆全国院线。
 
  导演董董透露,“攀岩这场戏是过场戏,可拍可不拍,本来想着如果六小龄童老师攀不了就删了,不拍了。没想到六小龄童老师主动要求说‘没事,攀吧’。那个攀岩还是很专业的,岩壁很陡又探出来,我们现场很多小伙子都不敢上。我自己上了一下,吓死了,恐高。但是因为六小龄童老师演过孙悟空嘛,可能他吊威亚吊习惯了,一点都不害怕,身手很敏捷的,就像个小伙子,所以我们的拍摄很顺利的。”

  另外一场在渔船上的戏也“很有故事”。“六小龄童老师生性怕水,拍摄之前就有一点坐立不安。后来我们说如果您实在害怕,就不拍了,但是六小龄童老师还是克服了心理障碍,说‘没事,拍吧’!拍摄当天,其实天气预告说是有台风的。结果拍的时候真的刮大风,海浪非常大,整个剧组其实都挺紧张的。六小龄童老师在现场还开玩笑说‘这也没点保护措施,这要是掉下去怎么办’。其实,第二天本来计划杀青,但是因为天气的原因,本来想多留一天,但是六小龄童为了给剧组省钱,还是决定按原计划拍摄。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 财迷 六小龄童
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多