网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宋康昊《毒枭》首曝剧照霸气外露

暑期档韩国上映 变身一代毒枭搭档裴斗娜

2018-01-25 19:45:18 来源:Mtime时光网

由《局内人》导演执导、宋康昊主演的犯罪剧情片《毒枭》确定将于今年暑期上映,并曝光了首张剧照。
  时光网讯 宋康昊新作《毒枭》确定将于今年暑期档与观众见面,并曝光了首张剧照。其在片中饰演的一代毒枭李斗三即便一身居家装扮也依然霸气侧漏,而房间里豪华的装饰、精致的摆件,以及墙上悬挂的猎枪都彰显了主人身份的非比寻常,桌上的木质章鱼摆件似乎也在暗示人物内心的阴暗一面。

  据发行公司SHOWBOX今日消息,由宋康昊主演的犯罪剧情片《毒枭》确定将于今年夏天上映。该片以上世纪70年代的釜山为背景,讲述大毒枭李斗三与将其视作眼中钉的人们之间发生的故事。

  宋康昊饰演的李斗三是基于上世纪70年代靠走私起家,后跻身毒品制造和贩卖行业并崛起为一代毒枭的真实人物创作的。宋康昊对他所扮演的李斗三这个人物这样解释道:“李斗三是一个贯通整个70年代的人物形象,影片将通过这一人物聚焦我们一同走过的那个年代。”

  该片是《局内人》导演禹民镐历时三年进行资料搜集和谨慎考证之后创作剧本并执导的新作。值得注意的是,该片并非单纯的犯罪剧情片,而是加入了喜剧元素。虽然宋康昊并非首次饰演反面人物,但从曝光的首张剧照来看,最终的呈现效果令人期待。

  该片除了宋康昊外,同样群星汇聚:与之再《观相》中有过合作的曹政奭将在片中饰演追查李斗三的检察官金仁九;裴斗娜饰演引导李斗三进入上层权力世界的说客金静雅;李成民饰演李斗三安插在釜山地方检察院的毒品监察科科长徐尚勋一角;金大明饰演李斗三的堂弟李斗焕;金素珍饰演李斗三的妻子;帮助李斗三往日本贩卖毒品的釜山走私业老大崔镇必则由李熙俊担纲。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

战斗力炸裂!卡神《阿丽塔》曝中文新预告

首现机动铁球赛激斗 经典日漫《铳梦》改编

詹姆斯·卡梅隆监制《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告,..

查看更多