网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

有望引进!《妈妈咪呀2》首曝中文预告

梅姨再演个性老妈 “灰姑娘”变年轻版梅姨

2018-01-25 20:27:47 来源:Mtime时光网

《妈妈咪呀2》中,怀孕的索菲意外得知妈妈唐娜当年独自抚养自己的经历,带出一段现实与回忆交织的故事。
      时光网讯 曾获多项金球奖和格莱美奖提名的经典浪漫喜剧《妈妈咪呀》系列再次出发,续篇《妈妈咪呀2》今日发布首支中文预告。该片7月20日美国上映,中国内地有望引进。 

      预告中,熟悉的《妈妈咪呀》旋律再次唱响,《妈妈咪呀2》的故事也将继续围绕唐娜与索菲这对“相爱相杀”的母女展开。此次,怀孕的索菲意外得知妈妈唐娜当年独自抚养自己的经历,带出一段现实与回忆交织的故事。

      作为由经典舞台剧改编而来的电影,电影《妈妈咪呀2》保留了原作中振奋人心的歌曲和赏心悦目的舞蹈场面。预告中披露的“戏中舞台剧”片段,结合了复古迷情、轻松俏皮、优美抒情等各种风格,整体上比第一部更加绚丽欢腾。音乐部分,本片将会继续以瑞典著名乐队ABBA的歌曲为基础进行改编,乐队成员比约恩•奥瓦尔斯和班尼·安德森亲自担任影片执行制片人,电影原声带中亦将新收录第一部中没有的歌曲。

      《妈妈咪呀》第一部于2008年公映,最终全球票房超6亿美元,至今仍在北美音乐电影历史票房榜中名列第六。《妈妈咪呀2》的超强阵容除莉莉·詹姆斯梅丽尔·斯特里普科林·费斯等外,还包括原班的阿曼达·塞弗里德、皮尔斯布鲁斯南、斯特兰·斯卡斯加德、多米尼克·库珀,更有奥斯卡影后雪儿与“教父”安迪·加西亚客串。曾执笔金球奖提名影片《涉外大饭店》的欧·帕克,此次担任本片的导演与编剧。

   编辑:EN

关键词: 妈妈咪呀2
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
2

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
3

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
4

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
5

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..

查看更多